Мы к нему не приставли я ему званил на сотовый максимум 2 раза спросить почему сервер не работает.(он трубку небрал)и всё.Только если будут от ленейщегов фильтровать! (оффтоп)
По теме: Надо сервер-сливайте с интернета... выйдет не дороже половинки косаря... а вот от Неко отстать бы не помешало. Он человек не железнее вас...
Привет. у Вита наверно остался.уууу, сколько красного цвета :blink: Саня, жжошь))
кста, всем приветик)
насколько я знаю, неко переустановил винд, поетому серва Ро у него больше нетю))
может у кого есть еще серв?))
кста, всем приветик)
А мож до Вита докопаться?))) глядишь даст кому-нить сервачок.... Был же у него вроде)насколько я знаю, неко переустановил винд, поетому серва Ро у него больше нетю))
может у кого есть еще серв?))[/i][/b]
хм... а ты бы не мог как нить дать его кому нить?? пробнуть настроить))я пыталси сделать ... но мне ошибку выдаёт ... типа подконнектиться не могёт
как грубо...>_<дак ты и сам очко своё в тему про л2 не суй..усвоил?
на счет встречи хз, ибо уезжать нам рано...увижу Родриго, напишу что он сказал...И вам не хворать) так встреча буит завтро?))
А мож до Вита докопаться?))) глядишь даст кому-нить сервачок.... Был же у него вроде)
Кому?? :blink:хм... а ты бы не мог как нить дать его кому нить?? пробнуть настроить))
могу наверно... вопрос кому? кто серв то держать будет?хм... а ты бы не мог как нить дать его кому нить?? пробнуть настроить))
Я могу чисто пробнуть... насчёт держать хз-хз.. как получитсо)) мож и буду иногда...Кому?? :blink:
давай двд диск запишуЯ могу чисто пробнуть... насчёт держать хз-хз.. как получитсо)) мож и буду иногда...
да знаю я как вы сервы держите)))у всех права, рейты до небес))Я могу чисто пробнуть... насчёт держать хз-хз.. как получитсо)) мож и буду иногда...
эм... а куда идти то, да и во сколь?? :blink:давай двд диск запишу
хз чо за перс,а сервер надеюсь будет нормальный без больших рейтов и прав.да знаю я как вы сервы держите)))у всех права, рейты до небес))
зы. пошла я в гости=P
WEB$TER, что за перс у тебя на аватарке?Оо