Hyperion
Новичок
Имхо реиты большими не бывают)) всегда можно сделать БОЛЬШЕ))хз чо за перс,а сервер надеюсь будет нормальный без больших рейтов и прав.
Имхо реиты большими не бывают)) всегда можно сделать БОЛЬШЕ))хз чо за перс,а сервер надеюсь будет нормальный без больших рейтов и прав.
давай двд диск запишу
1. Правила публикации сообщений
...
1.6 В написании постов допускается использование цвета и курсива лишь в небольшом отрывке текста, остальной текст для удобства пользователей должен быть обычным.
я имей в виду гденибуть 10х10Имхо реиты большими не бывают)) всегда можно сделать БОЛЬШЕ))
диск в школе дашьэм... а куда идти то, да и во сколь?? :blink:
Это ещё мало для нашего города.. ненавижу манчить))я имей в виду гденибуть 10х10
До школы ещё срать и срать (а это не возбраняется?), а ведь вы весь форум заноете за выходные)))диск в школе дашь
а чем ты хочешь тогда заниматься, если не манчить?ОоЭто ещё мало для нашего города.. ненавижу манчить))
Игра построена на фане, имхо)))а чем ты хочешь тогда заниматься, если не манчить?Оо
игра на каче и построена...ну еще на гв конечно...
А у тя есть копия сервера которая нетронутая?)) ппробуй заного распаковать и запустить без изменений))почему мне сервер пишет Connection Closed?
щас попробуюА у тя есть копия сервера которая нетронутая?)) ппробуй заного распаковать и запустить без изменений))
Читать умеешь? Слово "наподобие" видишь? Ла, ро, вов, кс, тетрис, тамагочи, крестики- нолики... какая разница, подставляй что угодно. Просто фраза не несёт никакого смысла, потому оффтоп и флуд. Тем более повторяется многократно, все уже выучили. Хотите просто набивать посты, идите в Развлекаловку.народ)смотрите-ка что я обнаружила)
Всякие фразы наподобие "ла отстой" являются оффтопом.ро аццтой играйте в л2
из чего следует, что фраза "ла отстой" является оффтопом, а фраза "ро аццтой" таковой не является)
несправедливо....
Это как к игре относится? Если никак, то оффтоп. Следующий раз проценты. Не в этот раз, потому что все подумают, что это месть за критику.feel in
некореттный модер
Общение на тему где встретиться пива попить или когда Вася из школы придёт, никоим образом к игре отношения не имеют.интересно а считается ли фраза:
Feel In не мешай людям общаться,а играй в Рагнарок
оффтопом? :lol: :blink:
оО а как предложите договариваться?? тема не только об игре, но и обо всём, что с ней связано (ИМХО), иначе бы её не выносили отдельно...Общение на тему где встретиться пива попить или когда Вася из школы придёт, никоим образом к игре отношения не имеют.
В этой теме обсуждение игры. Всё остальное - в других темах.[/color]
Сделайте тему отдельно. Рагнаровка или встречи в оффлайне... :lol:оО а как предложите договариваться?? тема не только об игре, но и обо всём, что с ней связано (ИМХО), иначе бы её не выносили отдельно...
давай ветку нам :lol:Сделайте тему отдельно. Рагнаровка или встречи в оффлайне...
Или в Разделе музыка будут обсуждать, у кого какая машина все, кто любит рэп? :blink:
Если не будете придерживаться правил, то и эта ветка будет закрыта.давай ветку нам :blink: