Hyperion
Новичок
Я имел ввиду слить ещё один серв и держать када лежить серв неко долго... если с инета то не оч дорого выйдет...причом здесь серв и деньги?? (мы играем бесплатно)Ты чо задал вопрос и сам на него ответил???
Я имел ввиду слить ещё один серв и держать када лежить серв неко долго... если с инета то не оч дорого выйдет...причом здесь серв и деньги?? (мы играем бесплатно)Ты чо задал вопрос и сам на него ответил???
вон Марк слил настроил и персы были одноразовые. :blink:Я имел ввиду слить ещё один серв и держать када лежить серв неко долго... если с инета то не оч дорого выйдет...
дайте мне базу плз у каво есть...вон Марк слил настроил и персы были одноразовые. :blink:
Знач по Корейски слил если они одноразовые... Побольше надо было поискать))вон Марк слил настроил и персы были одноразовые. :blink:
ТЫ ТУТ ШТО ДЕЛАЕШ???(ДЕНЬГИ НАС СНАЧАЛО ВЕРНИ :blink: )сус дай картинок из ro
хзКогда серв рубить будет?
оффтоп, про деньги в личку.ТЫ ТУТ ШТО ДЕЛАЕШ???(ДЕНЬГИ НАМ СНАЧАЛО ВЕРНИ :blink: )
зайди на 231 страницу... всё написано в подписи у NekoЛюди,а где мона нарулить Ragnarok онлайн?
Я бы позвонил но вот друган мой один звонил Неко по этому поводу и Неко повесил трубку :blink:позвоните кто нить неко