Hyperion
Новичок
мдя.. на нашем сервере буит сложно пробовать, (ИМХО) мало кто буит те помогать поначалу играть, все сами заняты будут)) А разбираться в ней надо долго, много читать))я попробую)
мдя.. на нашем сервере буит сложно пробовать, (ИМХО) мало кто буит те помогать поначалу играть, все сами заняты будут)) А разбираться в ней надо долго, много читать))я попробую)
Ух, ты а скорость неплохая)) 3 часа и клиент есть))Клиент для нашего серва есть у мя на фтп ftp://Rosnz@172.23.11.65
какой у тебя ник на Нековском серве??Ух, ты а скорость неплохая)) 3 часа и клиент есть))
Footman))какой у тебя ник на Нековском серве??
пробывал и чо нормально кач.Footman))
Я давно неиграл просто.. попробуй ако покачать в 1 каску там))
Када деньги есть то любого кач норм)пробывал и чо нормально кач.
ЛОООЛ тут почти все в одной школе.. офигеть да?ЛОООЛ. футмэн в моей параллели)))
Поиграй и всё поймешь...мммм... объясните мне кто нить в чём смысл игры)
Откуда ты наешь? мож он ушёл а Вега отрубилась у него.. иль комп глюканулесли сервер не работает , наверно с неко что то случилось...надо позвонить в милицию
возможноОткуда ты наешь? мож он ушёл а Вега отрубилась у него.. иль комп глюканул
лол B)если сервер не работает , наверно с неко что то случилось...надо позвонить в милицию
вот если позвонишь в милицию и по мозгам ещё получишь) скоро он врубит наверна..возможно
Если нечем занятся гайды почитай.вот если позвонишь в милицию и по мозгам ещё получишь) скоро он врубит наверна..
Нет других занятий?
на счёт милиции я пошутил ... сам бы подумал стал бы я звонить ментамвот если позвонишь в милицию и по мозгам ещё получишь) скоро он врубит наверна..
Нет других занятий?