Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TWISTER

Новичок
Ребята, я уезжаю завтра в 6 утра, хочу сказать всем вам спасибо, за то что творилось эти несколько месяцев, никогда не забуду это время... я много раз думал, каков будет этот момент, когда придется прощаться со всеми, пусть не все получилось как я хотел, чтож, значит так надо, еще раз ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ РЕСПЕКТ, УДАЧИ ВАМ :lol:

п.с. большая просьба к администрации: "не удаляйте этот постик, пусть это и оффтоп"
пока хоть ты уже уехал :lol:

серв офф(((

nikolos

Новичок
Фак я НЕ попрощался Аркадий если прочитаешь ето То ПЛЗ приезжай скорее!!! и удачи!!! и счастья!!! и денег!!! и любви!!! и и бухла!!! и бухла!!! и бухла!!!
п.с. за флуд сорри всем модерам))

**WEB$TER**

Новичок
Ребята, я уезжаю завтра в 6 утра, хочу сказать всем вам спасибо, за то что творилось эти несколько месяцев, никогда не забуду это время... я много раз думал, каков будет этот момент, когда придется прощаться со всеми, пусть не все получилось как я хотел, чтож, значит так надо, еще раз ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ РЕСПЕКТ, УДАЧИ ВАМ :lol:

п.с. большая просьба к администрации: "не удаляйте этот постик, пусть это и оффтоп"
Пока ,удачи в учёбе приезжай . :lol:

M@D m1Ke

Новичок

я тормоз, но ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! РОДРИГО удачной учёбы и не болей, а ещё не перепивай!!! :lol: :lol: :eek:

M@D m1Ke

Новичок
:lol: :eek:
оО :lol: :lol:

тыкс... память у меня не к чёрту, так что скажу сейчас пока всё помню! Кать, за эти несколько месяцев все с РОснз сервера собирались благодаря вам с родриго, никто из нас, вас в лицо не знал (я про 13-14илетних) были очень смешные моменты, были и грусные, но суть не в этом, а в том, что мы подружились все!
мне запомнились 2 встречи, когда Диман на мне хотел показать пару приёмов и предпоследняя! удачи тебе в учёбе, в жизни, в любви! хех и как я говорю всем (блин родриго забыл сказать) НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МИР РО! (хотя... как ты нас забудишь? ведь ты на выходные будешь приезжать!!!=))) ураааа!!!) :lol: :D :) (блин, вот я оффтопер)(но это для дела)

GoRo

Пользователь
Вот и меня разбанили... Эх присоеденяюсь ко всем словам что уже сказали главное нас не забавайте а мы вас не забудем.... Удачи вам, учитесь хорошо, в общем всего всего!

Hyperion

Новичок
(Оффтоп) Т.к и я только разбанен... Но всё равно увидят))) Желаю удачи, побольше приезжать к нам, и ГЛАВНОЕ нас не забывать))) (Конец Оффтопа)

Angels

Новичок
ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
пришло время уезжать, но мы еще встретимся и обязательно организуем встречу РОшников :lol:
желаю всем удачи! не забывайте меня)
надеюсь без нас Ро не погибнет) и мы еще многое успеем натворить)))
все поки) до встречи!)

зы. просьба к модераторам, не удаляйте пост, лучше дайте проценты :lol:

Kronos

Пользователь
ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
пришло время уезжать, но мы еще встретимся и обязательно организуем встречу РОшников :lol:
все поки) до встречи!)

зы. просьба к модераторам, не удаляйте пост, лучше дайте проценты :lol:
Удачи те, мы тя не забудем, хорошо выучицо и т.д. :lol:

Феникс

Anti-Spoiler
тааак, пришло время и на этой ветке посидеть...Хай всем любителям Рогнарока, если честно что это за игруха даже не въезжаю....читая последние посты заметил что коллектив у вас так называемых РОшников дружный (довольнотоки) и понял что все разъежаются кто куда, но всёже спрошу....играет ли ктонибуть в эту игру сейчас, если да то раскажите о ней в кратце :lol:
Опятьже стандартные вопросы...Где взять клиент, сколько он весит, какой онлайн у сервера Рогнарока, в какое время он робит, его адрес и т.д

За ранее спасибо))

neko

Пользователь
с утра до ¬2 ночи, инфа в подписях + скрины накиданы.

**WEB$TER**

Новичок
ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
пришло время уезжать, но мы еще встретимся и обязательно организуем встречу РОшников B)
все поки) до встречи!)

зы. просьба к модераторам, не удаляйте пост, лучше дайте проценты :rolleyes:
пока удачной учёбы .Ты на выходные будеш приезжать. :D

TWISTER

Новичок
ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
пришло время уезжать, но мы еще встретимся и обязательно организуем встречу РОшников B)
все поки) до встречи!)

пока ... удачи тебе во всём!!!

Hyperion

Новичок
ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
все поки) до встречи!)

(Оффтоп) Чтож.. И ещё один человек нас покидает надолго... Удачи тебе, Кать) Побырее возвращайся, Мы буим ждать)

Феникс

Anti-Spoiler
с утра до ¬2 ночи, инфа в подписях + скрины накиданы.

ребят, вот это фтп с клиентом и рус патчем показывает мне 14 часов скачивания ftp://Rosnz@172.23.11.65 ....может кто поделится своим фтп чтоб можно было в быстрые сроки скачать, а то это уже жестоко :rolleyes: ....и я так и не понял регистрационную чась читая инфу в подписях....хелп как говорится B)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху