бэн
PostMaster
да, постараюсь по выходным приезжать...Удачи те, хорошо выучицо. Мы тож тя не забудем :lol:
Приежать то будеш ?
да, постараюсь по выходным приезжать...Удачи те, хорошо выучицо. Мы тож тя не забудем :lol:
Приежать то будеш ?
пока хоть ты уже уехал :lol:Ребята, я уезжаю завтра в 6 утра, хочу сказать всем вам спасибо, за то что творилось эти несколько месяцев, никогда не забуду это время... я много раз думал, каков будет этот момент, когда придется прощаться со всеми, пусть не все получилось как я хотел, чтож, значит так надо, еще раз ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ РЕСПЕКТ, УДАЧИ ВАМ :lol:
п.с. большая просьба к администрации: "не удаляйте этот постик, пусть это и оффтоп"
у неко серв работает :lol:серв офф(((
Пока ,удачи в учёбе приезжай . :lol:Ребята, я уезжаю завтра в 6 утра, хочу сказать всем вам спасибо, за то что творилось эти несколько месяцев, никогда не забуду это время... я много раз думал, каков будет этот момент, когда придется прощаться со всеми, пусть не все получилось как я хотел, чтож, значит так надо, еще раз ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ РЕСПЕКТ, УДАЧИ ВАМ :lol:
п.с. большая просьба к администрации: "не удаляйте этот постик, пусть это и оффтоп"
я тормоз, но ЛУЧШЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА! РОДРИГО удачной учёбы и не болей, а ещё не перепивай!!! :lol: :lol:Ребята, я уезжаю завтра в 6 утра, хочу сказать всем вам спасибо, за то что творилось эти несколько месяцев, никогда не забуду это время... я много раз думал, каков будет этот момент, когда придется прощаться со всеми, пусть не все получилось как я хотел, чтож, значит так надо, еще раз ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕМ РЕСПЕКТ, УДАЧИ ВАМ :lol:
оО :lol: :lol:жесть)учитесь качацо(=
Посмотреть вложение 19855
очень кстати(вовремя) :lol:Вот и меня разбанили
Удачи те, мы тя не забудем, хорошо выучицо и т.д. :lol:ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
пришло время уезжать, но мы еще встретимся и обязательно организуем встречу РОшников :lol:
желаю всем удачи! не забывайте меня)
надеюсь без нас Ро не погибнет) и мы еще многое успеем натворить)))
все поки) до встречи!)
зы. просьба к модераторам, не удаляйте пост, лучше дайте проценты :lol:
пока удачной учёбы .Ты на выходные будеш приезжать.ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
пришло время уезжать, но мы еще встретимся и обязательно организуем встречу РОшников B)
все поки) до встречи!)
зы. просьба к модераторам, не удаляйте пост, лучше дайте проценты
пока ... удачи тебе во всём!!!ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
пришло время уезжать, но мы еще встретимся и обязательно организуем встречу РОшников B)
все поки) до встречи!)
(Оффтоп) Чтож.. И ещё один человек нас покидает надолго... Удачи тебе, Кать) Побырее возвращайся, Мы буим ждать)ну чтож народ!
вот и я с вами прощаюсь)
все поки) до встречи!)
с утра до ¬2 ночи, инфа в подписях + скрины накиданы.