Саня
Новичок
У мя мечей нет :angry: а если б были то...я те говорю про то что на аватарке, а зрелище очень и очень похожее усе нед, меня гулять ушел=)
з.ы. дать аниме поглядеть это? если поглядиш не пожалееш...
У мя мечей нет :angry: а если б были то...я те говорю про то что на аватарке, а зрелище очень и очень похожее усе нед, меня гулять ушел=)
У мя даж таких палок нед B) B)сань на аватаре у зоро тож далеко не мечи.. скорее палки О_О (гыгы, намек) 2олл мб мне иль сане сервак лучше поставить мы вродь никуда учиццо не едем + комп вкл. с 11+ до 3-4 ночи Оо
если не трудно, можите поставить, мало ли что с онлайном будет, вдруг совсем не 3-4 человекасань на аватаре у зоро тож далеко не мечи.. скорее палки О_О (гыгы, намек) 2олл мб мне иль сане сервак лучше поставить мы вродь никуда учиццо не едем + комп вкл. с 11+ до 3-4 ночи Оо
рейты 500х500 ресет скилов и статов халявныйтак. серф мой онлайн. Кто хочет конектимся по адресу 172.23.14.147
Рейты большие, хелер халявный... Ники можно писать по русски...
а про лвл и статы хорошая идея))сделайте макс лвл и статы 1000
откорйте везде пвп зоны с какого-нть уровня
те для нашего города или для оффа?Уря! Я поступил и приехал наконец в город... Вобщем никто, случайно, не может записать мне РО на ДВД для инет сервака? (какого, не знаю, тк давно в городе небыл...)
Для инета, типа рориалм... ОФф вроде платный...те для нашего города или для оффа?
я у друга сижу,позвони мне в 3-4, кстати у него в руках палки B) :lol: тоже "син" ... с дуалами ... позвониш подгоню даш аниме, если оно ржачное конечно=))У мя мечей нет B) а если б были то...
з.ы. дать аниме поглядеть это? если поглядиш не пожалееш...
нубас =)я у друга сижу,позвони мне в 3-4, кстати у него в руках палки B) тоже "син" ... с дуалами ... позвониш подгоню даш аниме, если оно ржачное конечно=))
We are the NOOBs!!!!!!!!! о чем это я
+1 =)РО аццтой Ж)
Обоснуй)))РО аццтой Ж)
Це ж линейшики удаффа почитатели. Они и слова такого не знают - "обоснуй". Оставим Фрея его иллюзиям.Обоснуй)))
фрей... почитай мою подпись... то что ты тут вылез и написал свой бред ниче не изменит.РО аццтой Ж)
хех, миха, нубас я в линейке, ты нубас в ро и что с того???нубас =)