а ты манч... почемуто всегда обзывались словом манч, но не исследователь, прикольнее бегать по миру выискивая всякие интересные штучки... хотя, сомневаюсь что в твоей линейке есть подобное B) кач, кач, кач, кач, бла, бла, бла... го пиво пить, урюкФу бен, исследователь 30%)) как низко ты пал Ж)
йопт, я же давал тебе вроде анклаву??? B) хм. хотя там куча обновлений постоянно ф топку его вон у неко есть, или будет голд ро...хм... Неужели ни у кого нет РО для инета?
ну и не хотиу меня еще и тусовщик на 7% больше
п.с. не хочу гулять=)
сорь я ужо свалил тогда=)Родриго, включай свой серв, этот уже надоел
тоже хотела спросить, почему нет темы ла2?О_оз.ы.ы.ы. а где тема ЛА???? B)
сорь я ужо свалил тогда=)
з.ы.ы. мороз у тебя 101% получаецо в подписи, сцуко читер
а почему снесли?Ветку ла снесли, и так им и надо, всё равно никакой пользы от неё небыло =)
он потерял ключи от дома и не может туда попасть...Аркадий включай свой серв, хочется норм поиграть...
помощь альпинистов нужна?он потерял ключи от дома и не может туда попасть...
помощь альпинистов нужна?
а че ты радуешься то))) на самих серверах форумы есть =)еееееееееее я дома B)
ухахахаха ЛА снесли, ииихххххаааааааа B) вот вообще все сервера линейки бы в городе снесли заодно, было бы совсем весело :lol:
мммм, вот даже как...Аркадий включай свой серв, хочется норм поиграть...
а то и радуюсь что теперь для богомерзкой линейки нету отдельной ветки, как будто она невесь что...а че ты радуешься то))) на самих серверах форумы есть =)
gggggggggggggggggggggg || ))мммм, вот даже как...
а то и радуюсь что теперь для богомерзкой линейки нету отдельной ветки, как будто она невесь что...
глаза не мозолит, вотЪ
<----- тут заложен глубокий внутренний смыслgggggggggggggggggggggg || ))
выключите РО))) дайте людям пожить)
ИМХО бред... смысл тебе сюда лезть??? твоя точка зрения всем понятна и ясна, флудят тут в основном те кто играет в РО, ну в крайнем случае ваши постики можно тупо игнорить, ибо смысла в них нету никакого.так как снесли нашу ветвь Ла2, то теперь флудить мы будем туто Ж)