ужо тысячный Ж)ееееееееее 999 постик
нэд, то был именно 999 постик, 1к я взял в темке про сферуужо тысячный Ж)
мммм, доброе утро красавица... её уже весь день нетуУРРРААА ВЕТКИ Ла 2 нету кул B) ТАК ИМ И НАДО B)
че она загнется то??? говно в воде не тонет а пвп серв есть, там бегает парочка хайлвл адвансов без шмота NOOBsОбновил подпись).
Мож в самом деле хайрейт ПвП серв кто-нть сделает? А то линейка загнется, надо будет народ куда-нть пристроить.
Обновил подпись).
[Вот кто я!] [Манчкин 0%] [Убийца 97%] [Тусовщик 55%] [Исследователь 73%][Ненавистник Ла 500%][Мугивара 1200%]
во блин, када меня нету, все трещат без умолку, стоит появится и тишина... йопт, хоть сам с собой базарь
чат??? точно буээээПосмотреть вложение 17974нэ ты где такой тест надыбал тож хочу поглядеть насколько я мугивара (явно больше 1к %) B)
чат мб? хотя ... буээ
посмотри One Piece (весь Оо)что есть мугивара????
а, я у саньки взял вчера, ну правда не весь, там 300 с чемто серий если это то про что я думаюпосмотри One Piece B) (весь Оо)
Неко блин)) почисти ящик ПМов =)))есть пропатченый клиент http://ragnarokgold.com наверно можно считать что он уже у вита ... ищите кому надо )
что за ху.... у тебя на аватарке???? че она делает там???
да??? ахуеть...уууу лутше тебе не знать))) знание того что на аватарке и что она делает полностью уничтожит твой мозг =) всё, ушел за клиентом на голдРО
ща в личку пробну=)киньте плз содержимое файла sclientinfo.xml =)
и прикрепите файлик ROsnz.exe
хочу протестить чаров)