ты можешь сказать причину, обижать на правду есть глупость... хех, думаешь если меня не станет, то всё успокоется? или всё таки я причина всего развала нв серве, тогда нафиг меня вытащили из спокойствия и уединения?..во во, я могу сказать причины... но кому - то станет обидно, некоторые порют такой несусветный бред что диву даешся :lol:
+1
хех, когда-то хотел... но щас уже не знаю...Диман не хочеш встретится в реале???
А причины??? Лан ща на сервере поговорим... Аркадий спит???хех, когда-то хотел... но щас уже не знаю...
Аркадий уехал...не знаю почему серв не робит :lol:Аркадий спит???
ППц сёдня не поиграем...Аркадий уехал...не знаю почему серв не робит :lol:
возможно...либо опять вега, либо просто забыл :lol:ППц сёдня не пиограем...
эх ппц а тут разговор намечалси...возможно...либо опять вега, либо просто забыл :lol:
погодите, ща у него будет рестарт компа, может заработает :lol:эх ппц а тут разговор намечалси...
Все молимся етому событию...погодите, ща у него будет рестарт компа, может заработает :lol:
+1, чтож сказать))Короче нам ещё нада встретится всем кто поддерживает напишите +1 кто нет свои комментарии....
эммм... это секрет ... сёня поеду домой возможно :angry:Были хорошие попытки... Скока чел непомню потом посматрю скажу... Вот если бы все на ГВ приходили... Ты када приезжаеш??
я не особо деревянный (к чему я это написал)во во, я могу сказать причины... но кому - то станет обидно, некоторые порют такой несусветный бред что диву даешся :lol:
+1
+1Знаете чё я понял нам на серв психолог нужен... Просто на сервере очень напряжённая ситуация каждые то ссорятся том мирятся ... Короче нам ещё нада встретится всем кто поддерживает напишите +1 кто нет свои комментарии....
скорее всего также как у меня комп глюканулся :lol: надо его перезапустить, щас напишу Родриге..Это из за грозы серв вырубился? :angry: