А аркадий дома?смс написала..ответа нету :lol:
Сейчас...Лёх, аватар смени...
нет, он звонил домой и просил мамку перезапустить комп, щас надеюсь на тоже действие :lol:А аркадий дома?
Эх все о5 молимся.... Аватар смненил.... неподскажите мне фразу которая походит для меня...нет, он звонил домой и просил мамку перезапустить комп, щас надеюсь на тоже действие :lol:
тебе обязательно фразу?)у тебя же много клевых аватарок, почему бы их не поставить?Эх все о5 молимся.... Аватар смненил.... неподскажите мне фразу которая походит для меня...
хз... та аватарка достала уже... а новую впадлу делать....тебе обязательно фразу?)у тебя же много клевых аватарок, почему бы их не поставить?
бяка, давай я тебе что-нить посмотрю?)хз... та аватарка достала уже... а новую впадлу делать....
А тебе та нравилась??? давай...бяка, давай я тебе что-нить посмотрю?)
та мне нравилась :lol: а в каком духе тебе нужна аватарка?)А тебе та нравилась??? давай...
хм...хз... кинь какие есть посматрю :angry: кажись сёдн нам серва не ждать :lol:та мне нравилась а в каком духе тебе нужна аватарка?)
Хм мне всё равно хоть щас, но надо чтоб все были... Кто када сможет????хех, может тоже сменить аватар, а то уже год стоит он у меня... только вот на что...
Так, когда будем собираться то?
я же написала :lol:кажись сёдн нам серва не ждать
P.S. Родриго приедет через 30 минут(примерно) и включит серв
почти всегда свободна :angry:Хм мне всё равно хоть щас, но надо чтоб все были... Кто када сможет????
Собратсо лучше завтра)) надеюсь на улице подсохнет...хех, может тоже сменить аватар, а то уже год стоит он у меня... только вот на что...
Так, когда будем собираться то?
ты идешь? :lol:Собратсо лучше завтра)) надеюсь на улице подсохнет...
Сор просто пост не увиделя же написала :lol: