вот жесть ничего такого нинаюкакоя то деревянная стрелка ... типа знака на дороге ... я в неё стрельнул , а она меня убила
я не помню как её звали , но там ещё до фига географов былоухаахахахахахах ржунимагу....
обьясни нормально, у мобов названия есть ващето
аккаунт???? а не жирно??? с чего бы тебе акк давать, сам все сделаеш... клиент у твиста бери и играй... акк емуНу что народ, что-то мне хочеться поиграть в РО.
Кто даст акаунт для Анклава?
знак это знак, тебя гео убилия не помню как её звали , но там ещё до фига географов было
чё правдааккаунт???? а не жирно??? с чего бы тебе акк давать, сам все сделаеш... клиент у твиста бери и играй... акк ему
знак это знак, тебя гео убили
ну в ро есть таблички указатели, и на той локе они есть, но они никого ни разу не убили я же тебе говорил... НЕ ПОДХОДИ К ГЕО у них атака на 2 клетки гдето.чё правда
говорил на 4ну в ро есть таблички указатели, и на той локе они есть, но они никого ни разу не убили я же тебе говорил... НЕ ПОДХОДИ К ГЕО у них атака на 2 клетки гдето.
я примерно, хош проведи эксперимент... с какого расстояния тебя гео пришибетговорил на 4
это ты со мной сравнил???родриго ... чё у меня такой дамаг маленький когда географа бью?
нет... отнимает 60 - 70 ... да и то половину промахиваетсяэто ты со мной сравнил???
А у тебя сколько Декса?нет... отнимает 60 - 70 ... да и то половину промахивается
да проходил, пришлосьРодриго а ты квест на деланье стрел проходил?или так дали?
при твоем лвле и дексе в 40-50, хит не такой большой чтоб всегда попадать в таких мобов...нет... отнимает 60 - 70 ... да и то половину промахивается
хе, хе, хеда проходил, пришлось
а что???хе, хе, хе
так можно ведь получить и при прохождении профы на арчираа что???