Angels
Новичок
уже писала найта или сина я даже не знаю, что было бы лучшеты мне про меня скажи
только я буду присткой, если ты палитру сделаешь
уже писала найта или сина я даже не знаю, что было бы лучшеты мне про меня скажи
дак ет думать надо, я хз даже как её ставитьуже писала найта или сина я даже не знаю, что было бы лучше
только я буду присткой, если ты палитру сделаешь
хм, а ViT не знает?дак ет думать надо, я хз даже как её ставить
хочецо черную присту??? тут полсерва черных я ваще такой один, чтоб белый и в блинкерехм, а ViT не знает?
если с палитрой не получится, я синку буду делать
а почему мы туда не ходили?
как ты угадал?хочецо черную присту???
вот так угадал ваши вкусы чуток знаюа почему мы туда не ходили?
как ты угадал?
ты меня обучал на дансеркеобучать на етой локе когото, это хардкор
там их поменьше было, да и тут песты говнистые созданияты меня обучал на дансерке
а хунтиркой можно было и сходить ходили ведь на них, только в другую локу
кто такие песты?там их поменьше было, да и тут песты говнистые создания
кто сказал? там орики падали, очень даже понравилоськстати комуто не понравилось на них ходить
это такие, как в локе где тары? они вроде под 1к сносятпесты эт типа пиявки, они из хайда атакуют, внезапно, бьют довольно больно, и мало пока мажут
ну типа того, но не 1к по 300-400это такие, как в локе где тары? они вроде под 1к сносят
да? ну лан, это не важно орики там часто выпадают?ну типа того, но не 1к по 300-400
2 штуки за 40 минут естьда? ну лан, это не важно орики там часто выпадают?
2 штуки за 40 минут есть
ошибаешся
когда мы ходили, там с каждого падали и рейты тогда вроде еще нормальные были хотя, я могу ошибаться
ну я тогда еще в рейтах не разбиралась вернее я вообще не знала что это такоеошибаешся
они 50 тогда были на экспу и хз скок на лутну я тогда еще в рейтах не разбиралась вернее я вообще не знала что это такое
ну про нас мы уже говорилитеперь у меня такой вопрос!
случалось ли с вами такое, что какая-то определенная профа, напоминала вам, кого-то из друзей?
или ассоциировалась с каким-либо человеком?
бывает же такое