Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
товарищи из эксайл!!! почему при начале гв все резко кудато сваливают??? заходят другими, идут спать и т.п. и все это после того как я говорю "сбор на гв в мороке"... я конечно все понимаю, но так каждый раз :rolleyes: надоедать начинает, знаете ли :angry: :D

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Рейты на эксп подняли до 50.
Товарищам из эксайл лучше писать в гильдии. Разве они тут прочитают?

dingus

Пользователь
я вот не понимаю зачем поднимать рейты если народ (по-крайней мере с кем общался) недовольны... тем более поднимать до 100 апсолютно глупо... мое мнение

ViT

Пользователь
Подняли только по одной причине: никто не ходит на ГВ, все во время ГВ качаются, вот и поставили рейты с надеждой что народ быстрее прокачается и начнёт ходить на ГВ. Если и это не поможет, что смысл серва я ваще невижу.....((((

Angels

Новичок
не всем нравится ходить на гв и тут даже рейты не помогут:)

Discane

А что нравится? Мобов бить? Тоже мне развлечение.

Angels

Новичок
для кого-то интересней бить мобов и ничего с этим не сделаешь,
кому нравится те ходят, другим в это время хочется ,или кач ,или спать пойти:)

у меня одной серв не робит?:)

Discane

Скажу по секрету - Вит держит серв ради ГВ. Если ГВ нет, то нет и ему смысла держать серв о чем он написал немного выше.

Те, кому нравится бить мобов, могут поставить серв у себя и играть там в 1 каску в любое время. Вообще играть в ММОРПГ как в сингл плеер это изврат.
Нравится бить мобов - Дьябло к вашим услугам, там даже боссы не воскресают и игру пройти можно.

Angels

Новичок
ты скажи это тем кому это нравится, на форуме сидят те кто ходят на гв:)
пусть ViT напишет в игре, что если на гв ходить никто не будет, завроет серв, ток боюсь это тоже не поможет:)

S

Sexxxy

Guest
Скажу по секрету - Вит держит серв ради ГВ. Если ГВ нет, то нет и ему смысла держать серв о чем он написал немного выше.

Те, кому нравится бить мобов, могут поставить серв у себя и играть там в 1 каску в любое время. Вообще играть в ММОРПГ как в сингл плеер это изврат.
Нравится бить мобов - Дьябло к вашим услугам, там даже боссы не воскресают и игру пройти можно.

Эх ты... в Diablo 2 боссы воскресают и даже я это знаю !!! :)

Discane

2Sexxxy
Опечатка). Тебя предложение играть в дьяблу в первую очередь касается. ГВ игнор полный.

S

Sexxxy

Guest
2Sexxxy
Опечатка). Тебя предложение играть в дьяблу в первую очередь касается. ГВ игнор полный.

Первую дьяблу щас не найти да и не нравица мне Дьяблы )
Это мое право не ходить на гв а ты бесись дальше, можт еще поплачешь ? :)

Discane

Бесись?) Ток не удивляйся когда сервер закроют. Мне то есть куда пойти.

Angels

Новичок
эх, клево сегодняшнее гв прошло:)
к 4 часам в ги осталась я одна. Смысл проводить гв так часто? если никто не хочет?:)
Может сделаем пореже, хотя бы 2 раза?:)

dingus

Пользователь
Щас серв не робит только у меня ?? или он выключен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху