Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bambocho

Новичок
предлагаю увеличить кол-во хаев в од :) :rolleyes
про мобов в городах ток "за" будет веселее , предлагаю поставить там травку :D , кто помнит старый сервер и киллара с травкой??? :)

п.с. стрелков оттуда ваще хотелось бы куданить подальше засунуть и забыть :) т.к. экспы в 2раза меньше чем за хая, а срут в 2 раза больше :D , ток гакки... но этих гакков уже до.... :)

вит проверь некоторые локи, мне уже не один человек жалуется на то что экран темнеет, нельзя двигацо и т.п. я сам попадал в такую шнягу, ток я был гк и просто методом убей себя вернулся на респ :) , а как быть тому у кого нету ухов, вингов, и прочих ср-в возвращения своей тушки на респ??
я повисал в локе с кабанчиками (пустыня)...

ViT

Пользователь
я тож там повисал, это вроде всего 1 лока такая, посмотрю чё с ней.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Седня ГВ как обычно в 21 00. Вульф приходит на последние 15 минут, вот и думаем, мож перенести...

Discane

ГВ было куль, только иногда товарищи из Эксайл умирали как то... навсегда и больше не появлялись...
Вообще, выиграть у двух контактников и приста по моему мякко говоря не сложно хоть они 3и профы хоть 10е. Дамаг то одного типа физикл милли (это у вас и милли и ренжет и магия)... сейфти волл... А уж почему ее небыло видно в замке я не понял да и не мне это нужно понимать.
Прист вырубается из игры по средствам стон курса про который вспомнили на последних 3х минутах.
Вообще вам удалось что-то взять в начале только по тому, что Неко вылетал из-за видяхи. А были все шансы взять и не отдавать, отпинав нас троих. И помогите своему присту прокачатся... Секси девушка не надежная, похуже Неко будет).

Lexx

Новичок
СК и СВ будут, но тока на адвансе, и тогда уж я думаю - вы отсосёте =Ь

bambocho

Новичок
на курс и сейфти ответ таков: НЕТУ ИХ У НАС... редкий виз качает сэйфти :D
дис ты забыл что мы с гоблином раскидали вас с витом вдвоем, еще и гвард был...

ну вот опять как всегда , если я соберусь поиграть с утра то сервак не пашет, закон подлости какойто :D поеду в гараж за вареньем :)

Discane

Да, раскидали, там стоял Неко, я думал, он полечит, но он вылетел уж давно.
Обратись к согильдцам, чтоб качали нужные для ГВ скиллы.
Серв робит.

ViT

Пользователь
Гхм, просто я не использовал "йад" всё ГВ =) тока в самом конце 1-2 бутылки =) и вот тогда то ваш виз улетел с 1 соника, да и другие не очень долго продержались) А без основного скила (яда) я еле бью ((

bambocho

Новичок
просто у вас есть хприст и этим все сказано :D , без него и йад твой не спасет :D

Discane

Хайприст на ГВ это тот же прист, ток НР немного больше и хилит больше на 400.
А у вас в гильдии вообще 2 приста, а кто должен обеспечивать явку? ГМ!

Посмотреть вложение 8980Скрин не покажет динамики происходящего).

bambocho

Новичок
я не в праве диктовать согильдам когда и во сколько им быть в рагнарьке, секси в отъезде, а коле надо было офф, причины могут быть у каждого свои, и от меня не зависящие... они меня оба предупредили поэтому никаких претензий у меня к ним нет и к себе тоже...

dingus

Пользователь
Играл играл и вот неожиданно выскочила такая ошибка... и при любом заходе в игру выкидывает и покзывает эту ошибку... :D :D :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху