Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angels

Новичок
не могу, читай выше:)
игроки не любят гв, а ViTу держать серв без гв нет никакого смысла:)
так что все может быть:)

dingus

Пользователь
проведем ГВ... им то какая разница чем занимаются люди на серве... играют и ладно

Angels

Новичок
гв-это основной смысл игры:)
пусть так играют те кто не находятся в гильдиях, остальные должны хотя бы иногда присутствовать,
а не сваливать каждый раз за 10 минут до гв:)

ViT

Пользователь
Я действительно подумываю о закрытии серва. Но пока он мне не мешает, так что будет работать.

Miha - san

~Flay love of all my life~
ВиТ кил сервер и го в Ла.... ^^
Попробовал поиграть у друга невкурил...странно был вродя почти в сознании..мож даж трезвый ^^

bambocho

Новичок
вот стоило свалить на пару дней как сразу пошла какая-то шняга нездоровая...
хотя, почитав предыдущие постики, гляжу тут было довольно весело :( прямо целая мыльная опера :) (если быть в курсах)
а про гв скажу одно, те кто ссут делают хуже себе, ибо теряют многое что есть в этой игре, а если избегать гв всегда то никогда и не научишся на нем действовать :( если имеются вопросы какие, то можно даже встретится в реале...

п.с. если что то я подумаю над тем чтобы взять сервак себе...

Angels

Новичок
хм, чет мне кажется, мы зря все это пишем, ибо основной состав людей,
прогуливающих гв, на форуме не сидит:(
может сменим тему?:(

Гельмут

Новичок
Хрен знает почему люди на гв не ходят.Вот я просто не могу в это время, ибо комп не мой.По-моему большинство (кто не ходит на гв) лучше будут манчить, чем на гв ходить(Лично видел, чо в чате пишут).Тогда смысл играть в RO, где весь смысл в гв?Пусть манчи идут играть в линейку(хотя наверно так и сделали).

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Что плохого в рейтах я так и не понял.
Модно же повысить макс лвл и стыты и до конца все равно никто никогда не докачается. Зато все будут адвансами со скиллами, это интереснее на гв.

bambocho

Новичок
я за повышение макс лвла и статов, но и не против рейтов к примеру 25 на экспу... вит поставь того эвент бафо в какойнить жопистой локе, чтобы вальнуть его :( а то надоело бегать с зубочистками...

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Есть же квест на блади бранчи). (если кто не знает это и есть вызов МВП)

bambocho

Новичок
эвент бафо врятли вылетит...

п.с. кто то явно не хочет чтобы у меня был полик :(

надо изменить отношение народа к гв))) хз как но надо... ибо идя в очередной раз туда, они думают : "ну вот меня снова щас будут убивать :( , пойду лучше мочить котиков на пляже"...

Angels

Новичок
и как ты это собираешься сделать?:(
если ты начнешь им это впаривать, они просто уйдут из игры, например в Ла2:huh:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху