Ragnarok Online

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Это скорее всего означает следующее-
в игре есть шапка берета, она довольно новая и, если она на ком то одета при некоторых условиях будет вылезать эта ошибка.
Короче, нужен экзешник ROsnz.exe (и заходить с него). Если у тя нет, скажи куда скинуть.

Tori

Новичок
ребят...где можно достать игру7? скажи плз :D
на Веговском фтп брал.. низаходит... не видит сервер...
да и папки дата там нет

S

Sexxxy

Guest
Вит включай пожалуйста сервер в 9:00 один ты спишь в это время !
Не играй всю ночь а спи и будешь вставать как ВСЕ :rolleyes:

bambocho

Новичок
хех, я вернулся с Таганая
p.s.вит ты телефончик свой дай мне, я буду как будильник, т.к. рано встаю :rolleyes:

Discane

Так... чет на ГВ зодит мало народу, все качаются и кидают отмазки.
Мы решили сделать всем ХОРОШО)))).
Во-первых поднять рейты на экспу (видимо до 100), чтобы кач не отнимал столько времяни.
Во-вторых врубить ПвП режим на всех картах кроме городов, чтобы у нас была возможность добратся до вас ^,...,^
В-третьих ГВ сделаем 1 час ибо не все выдерживают.
В-четвертых (это все потом) будет увеличен максимальный лвл и статы.

neko

Пользователь
нихачуу )) :rolleyes: имхо хай рейт сакс, шмот просто выбить а лвл не самое главное, а вот пвп зоны кул, и гв = час согласен. макс статы хз .. присту толку например мало от этого ...

Саня

Новичок
Пвп рейты лесом ====>
про гв ча норм если с 22-23 будет
макс статы и лвл бесразницы

Discane

дада, 4-5 человек умеют качатся и ходют на гв, но это все...
пусть остальные подрастут, посмотрим что будет...

neko

Пользователь
будет пропавший интерес к игре имхо , у меня вот итак есть все че хотел (ну кроме мвп карт) , норм лвл , шмот с замка в принципе не нужен мне, чет нет смысла играть больше ) осталось ток гв но у нас его нет (или шапки делать всякие Ж))... скорее пвп какоето, наверно выберу какойнить фришард с х1 рейт, и там виза иль азурника какогонить сделаю.

Lexx

Новичок
Вит, ты специально сделал эту падлу, чтоб я не смог даже соло качаться в клоке, наствил туда ппц каких мобов. Боишься на Гв хВиза, а?Имхо это было последней каплей, ты же сам знаешь, что мне ни где не прокачаться кроме клока?И зачем ты это сделал, м???
Я просто в ****************************** пип-пип-пип ***********************************

neko

Пользователь
:rolleyes: это я бранчи ломал с утра ))) =Р заняться нечем больше Т_Т

Discane

Виз может на стингах качатся и на котах...
2 Неко
Ща как раз стимула будет мнооого).
Повысят макс статы и можно во всякие дикие данжи ходить и список убиваемых МВП увеличится.

ViT

Пользователь
Вит, ты специально сделал эту падлу, чтоб я не смог даже соло качаться в клоке, наствил туда ппц каких мобов. Боишься на Гв хВиза, а?Имхо это было последней каплей, ты же сам знаешь, что мне ни где не прокачаться кроме клока?И зачем ты это сделал, м???
Я просто в ****************************** пип-пип-пип ***********************************

Не ну офигеть, вот это обвинения, причём НИЧЕМ не подкреплённые....
Как видиш Неко написал что это он, но вот мне просто интересно, с ЧЕГО ты вообще подумал что это я там что то сделал? или тока мои чары могут ломать бранчи? :rolleyes:

PS: хай виза не боюсь, а наобород буду рад видеть на ГВ хоть кого нить.....а то скука ппц(

bambocho

Новичок
про гв...
вчера нас не было т.к. у меня отрубило сетку=>без меня никто не попрется... :rolleyes:

п.с. пвп зоны эт хорошо, хайрейты сакс...

Lexx

Новичок
Вит, сорри не знал, просто вчера чото накатило - хотел качнуться а не вышло
Реиты - я тока за, хоть в соло быром раскачаюсь и бу фfниться хВизом на гв.

bambocho

Новичок
ВИТ ИСПРАВЬ ДРОП С ТУРТЛА!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОГО ЧЕРТА У ПОЛИКА В БАЗЕ ДРОП 1 А У НАС 1.5????? ДОЛЖНО БЫТЬ 15... :D :angry: :D

на арене с него ваще нет дропа, мы заколебались фриони бить, с них все норм падает :rolleyes: :D

neko

Пользователь
есть дроп.. мне тогда чешуйки какието выпали ))) :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху