Angels
Новичок
у тебя еще наш скрин сохранился?) помнишь делали на память?я ток ответить хочу что он все еще онлайн, сова наша =) хантерская
у тебя еще наш скрин сохранился?) помнишь делали на память?я ток ответить хочу что он все еще онлайн, сова наша =) хантерская
тебе на пофиг на оффтоп?)))
приезжаем раз в неделю и реже)
пусть мну банят, если что, через других отпишусь) мну не остановить
Удачи, спокойной ночи))беспредельщица =) да мне все равно, тут редко бываю =) так что всеравно...
ладно, всем пока, удачного конца дня, завтра удачи и всех благ
Не заплывайте за буйки!
Катька до завтра
день ужо кончилсо)))по идее, я сегодня уезжаюбеспредельщица =) да мне все равно, тут редко бываю =) так что всеравно...
ладно, всем пока, удачного конца дня, завтра удачи и всех благ
Не заплывайте за буйки!
Катька до завтра :lol:
у каво сейчас замок??))
у каво сейчас замок??))
хех а как мобов завалили?У Михи ( Gifth of death )
и мну не позвали ...я седня был в школе, а потом я, Вова, Альбина, Ольга Санновна и Наталья Анатольна в сад к ОА ездили. все, до сегодня =) до утра =)
Спокойной ночи...зы. пошла я спать) всем спокойной ночи))[/i][/b]
я тута)))Блин я тока проснулся а вы урюки свалили)))
у мну)))) :lol: блин вот почему я так редко тему посещаю? я всю ночь практически не спал!!! в ВоВ играл када серв вырубили по РОу каво сейчас замок??))
ты урюк...потом расскажу почему!Я вот тут пару раз проблевал и решил что надо встретится как раньше)) кто за?
П.С. На траве спать холодно) терь я Лёху с Максом понимаю
П.П.С. два литра в одно рыло зло(((
Сор за офтоп
я тож не спал до 4 30) в кс играл))у мну)))) блин вот почему я так редко тему посещаю? я всю ночь практически не спал!!! в ВоВ играл када серв вырубили по РО
чё все спят? играть охото(((
Ухахаха я в 5 лёг))ты урюк...потом расскажу почему!
я тож не спал до 4 30) в кс играл))
Потом скажу при встречи)Ухахаха я в 5 лёг))
Ну и почему я урюк?