M@D m1Ke
Новичок
ЧТО С СЕРВАКОМ???????
p.s. майк, тебе это для чего???
я просто удалил РО, мене по зарез надо его, скиньте ПЛЗ на 172.17.11.216!!!!ил скажите ФТП!!!
B)
ЧТО С СЕРВАКОМ???????
p.s. майк, тебе это для чего???
Качай с моего фтп 172.23.11.65я просто удалил РО, мене по зарез надо его, скиньте ПЛЗ на 172.17.11.216!!!!ил скажите ФТП!!!
B)
блин... лаги тама с перерывами идут, не забывай что сервак то на частной машине...
можно скинуться рублей по 50 виту на оперативу B)
ты как относишся к моему предложению???... и вапсче может какнить встретимся, хочется посмотреть на рагнарьщиков))) B)падала сетка...
Сервак включен...
Качай с моего фтп 172.23.11.65
логин Ragnarok
пароля нет
З.Ы. Сам не играю в ро ибо лаги та мну бесят(даж когда мой фтп выключен и я не че не качаю с других фтп задержка примерно 1,5 с
Ты читать посты умееш ? Если эт твои аипи(172.17.11.216) то заходиш по анонимным логином который я отключил!! Я ж говорил течёто у мена к тебе не пашет!!! уже мин 5-7 жду!!! B)
Ты читать посты умееш B) ? Если эт твои аипи(172.17.11.216) то заходиш по анонимным логином который я отключил!! Я ж говорил те
Логин Ragnarok
Без пароля
Допустим заходиш ко мне на фтп через ие он выдает табличку что типо аномним доступ отключенкак это???извени конечно!
Допустим заходиш ко мне на фтп через ие он выдает табличку что типо аномним доступ отключен
ищеш в левом верхнем углу надпись "файл" там кликаеш "войти как" там появицо окошко
в графу пользователь пишеш Ragnarok и жмеш ок
Да а что конешно можеш скачать 1 ярлычек и пробовать запустить..... B)ОК ща попробую
и ты мене предлагаешь качать всё что там есть?????????
Да а что B) конешно можеш скачать 1 ярлычек и пробовать запустить.....
Выбить из докеби они на 5 этаже паиона данжалюди где найти Dokebi Horns оч надо....
спсВыбить из докеби они на 5 этаже паиона данжа
В реале? я б не против=)ну шо... как насчет того чтобы всем собраться какнить???
конечно в реалеВ реале? я б не против=)