вот сиди у ся в луже и хлебай её.. ла 2 ВО ФЛУДЕ НАХОДИТСЯ! значит флуд там для ВСЕХ! или для вас понятие флуда уже в оффтоп превратилось?? флудом считается ПОВТОРЕНИЕ одного и того же знака или фразы несколько раз, больше разрешённогода никто не хочет портить ваше РО гамите сколько влезет, но ведь НЕТ надо залесть в тему Ла2 и написать какое это гавно, мало того что написать дык ещё с пеной у рта это доказывать. Родриго я про тебя кста сейчас говорю. ненаписал бы ты в теме Ла2 дык я бы и несагрился))) B)
Не надо беспокоиться, скоро ла2 накроеццо пожизненно... Некоторые люди просто его посадили))ета вражда никада не прекратицо)) можно даже не стараться B)
хы, с какой пеной??? я спокоен ты меня не знаеш просто=)да никто не хочет портить ваше РО гамите сколько влезет, но ведь НЕТ надо залесть в тему Ла2 и написать какое это гавно, мало того что написать дык ещё с пеной у рта это доказывать. Родриго я про тебя кста сейчас говорю. ненаписал бы ты в теме Ла2 дык я бы и несагрился)))
хм, вот сервы накроюцо, а вот линейка не умрет, слишком многим она нравицо...Не надо беспокоиться, скоро ла2 накроеццо пожизненно...
неа.. просто быстрее все на офф уйдут..хм, вот сервы накроюцо, а вот линейка не умрет, слишком многим она нравицо...
просто другие люди серв заберут и усе)
мб мбнеа.. просто быстрее все на офф уйдут..
лениво B) мне сраться нравиться и у вас=)Создадите тему во флуде. там и поговорим а то засиделся я тут в вашей теме пора и честь знать.(но я с вами ещё не прощаюсь мои дорогие любители РО )
B)Создадите тему во флуде. там и поговорим а то засиделся я тут в вашей теме пора и честь знать.(но я с вами ещё не прощаюсь мои дорогие любители РО )
Ну и пости.. нам же больше страниц наделаешь)) мы буим пока свои дела решать))не хотете создавать?? ну чтож можно и здесь B)
нах качать, анклавский катит вполне, да и наш тоже...серв вкл. @rates 7-7-5 ип 172.17.14.16 клиент у сани с фтп скоро можно будет скачать (172.23.11.65)
ммм, заходи в Ро, там все и расскажем B)А кто мне расскажет в чём заключается суть и гры РО?
нах качать, анклавский катит вполне, да и наш тоже...
Гв, ПвП МвПА кто мне расскажет в чём заключается суть и гры РО?
у ла2 только одно преимущество - там много народу B)Гв, ПвП МвП
(воины гильдий (осады по вашему), пвп вы наете, МвП-битвы игроков против мобов)
да и просто море удовольствия...
в отличии от ла2 можно делать УНИКАЛЬНОГО персонажа, которого нельзя повторить.. Система билдов, так сказать.
Это сложно обьяснить, надо играть самому... Я Ро предпочёл больше ла2, хотя в ла я играл очень долго))