Лол.. попросил ГМа, он те хоть где ПвП зону сделает, даж в городе.. только убийство первопрофников и АФК запрещено вродепро уникальность персонажей признаю линейке этого не хватает. А вот про пвп и осады. еасколько я помню из игры ПвП возможно только на арене? и в чём прикол?
гв, войны гильдий, как клан ворс у вас... там так напвпшишся что потом на пару дней хватит B) ну это я про большой онлайн говорю=)про уникальность персонажей признаю линейке этого не хватает. А вот про пвп и осады. еасколько я помню из игры ПвП возможно только на арене? и в чём прикол?
ну смотря с кем... сли с тем, кто контр класс для тя то будут проблемы, там и на ПвПшишься.. а если с нубом или с классом, слабее тя то нехватитгв, войны гильдий, как клан ворс у вас... там так напвпшишся что потом на пару дней хватит B) ну это я про большой онлайн говорю=)
Виз всё равно быстро бы имп не разбил.. если только аги виз))не был ты на большом онлайне, там на гв в одном замке человек 100+ может быть, там не до разборок кто нуп, а кто папик=) нупы улетают сразу на кафру=) я помницо визом в одну каску до импа дошел, ток вот разбить его там не выйдет, ибо вломилась топ гильда и с улюлюканием порвали меня на кусочки=)
аги виз??? B)Виз всё равно быстро бы имп не разбил.. если только аги виз))
мдя.. аги визы существуют.. их просто тяжко ка4.. они юзают соул страик, быстро кастуется.. Элемент нежити)) зато и имп побить может)))вроде инту и аги ка4ает ну мож снимет с инт или аги и в вит кинет))аги виз??? B)![]()
не, такого при рейтах 1 не бывает
то что я пока шел до этого импа грохнул человек 10 всяких разных, даже рожку лампу, уже достижение=) я был 72=)
шняга, имхо=) слышал про такое, но чтоб бегало, не видел... разве что для фана, имея парочку прокачанных персов и крутую гильду, то тогда можно сделать, это как боевой прист, такой же бред=)))мдя.. аги визы существуют.. их просто тяжко ка4.. они юзают соул страик, быстро кастуется.. Элемент нежити)) зато и имп побить может)))вроде инту и аги ка4ает ну мож снимет с инт или аги и в вит кинет))
Не думаю.. соул страик пол секунды каст на 10 лвл, 5 ударов.. Элемент нежить, то есть хилим своих в эвил друиде и пинаем врагов с холи бронёй(да и любой тоже)шняга, имхо=) слышал про такое, но чтоб бегало, не видел... разве что для фана, имея парочку прокачанных персов и крутую гильду, то тогда можно сделать, это как боевой прист, такой же бред=)))
дык аги виз и так попинается неплохо))на имп не работают скилы B) ток санкчури
Не думаю.. соул страик пол секунды каст на 10 лвл, 5 ударов.. Элемент недить, то есть хилим своих в эвил друиде и пинаем врагов с холи бронёй(да и любой тоже)
нет, щас я уйду и начнется то что было всегданеужели разговор пошел о Роя в шоке... B)
Хм.. присты вроди тож дают скилом холи броне))гг игроков с холи броней на пальцах одной руки (ну второй мб.. ито врятли) можно пересчитать ))) так и не понял в чем прикол соул страйка =\ гаст рулс ))
соул - гост по моему B) , к тому же по импу урон будет порядка 1, вывод... всеголиш 60к ударов, норм, если все гв простоять то разобьеш![]()
неужели разговор пошел о Роя в шоке...
![]()
оке)Тссс, атмосферу снесёшь))
не броне а оружию, они срут неплохо так, бьет какойнить син имп, на него асперсио, и син мисает, надо менять пушки на что уходят драгоценные секунды, в это время сина могут уже разорвать на кусочки=)Хм.. присты вроди тож дают скилом холи броне))
Соул страик вроде... но всё же выше.. да и точнуть тот же арк ванд буит неплохой урон
Тссс, атмосферу снесёшь))
я отойду пока)) спорьте дальше))
ето про меня :lol:бьет какойнить син имп, на него асперсио, и син мисает, надо менять пушки на что уходят драгоценные секунды, в это время сина могут уже разорвать на кусочки=)
ето про меня :lol: