Лесом отседава... иди играй в моровинд свой и не лезь в чужое....РО постоянно лежит???? потому что РО-зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот после этого не ори что мы в тему ла2 лезем B)РО постоянно лежит???? потому что РО-зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сам не лучшеРО постоянно лежит???? потому что РО-зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сказали же, дождёмся мнения родригоНу дак что.. нам к скольки подходить и нужна ли ещё помощь?
правильно, что надо дождаться меня, никаких "к часу" мы туда падем в 3 не раньше, вы гдет к 5... это вам надо одеться, да пажрать взять, а мне вот в гамазин сгонять, мясо под шашлыки заделать...да справимся наверно))
а лучше дождемся мнения Родриго...
милый закос под меня B)РО постоянно лежит???? потому что РО-зло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
время кульмы туда падем в 3 не раньше, вы гдет к 5...
я за тобой зайду, или как???? могу сразу свалить в леса, ток вот найдете ли вы меня B) хз, кароче решай=)время куль
хм, надеюсь волосы уже высохнут...
О_оя за тобой зайду, или как???? могу сразу свалить в леса, ток вот найдете ли вы меня B) хз, кароче решай=)
в магаз, тогда часов в 10-11 нада, смогеш??О_о
я думала мы в магаз пойдем вместе, иль тебе просто деньги передать?Оо
ну ежели моя помошь не нужна...буду думать чем заняцо завтра...
эм, я красицо буду....в магаз, тогда часов в 10-11 нада, смогеш??
во во, я мяско хотел взять пораньше, хм, пиво тогда по пути купим, мясо просто заделать надо, вот и рано так... всякую херь а ля хлебушек, майонезик и прочее надо распределить по остальным=)эм, я красицо буду....
а ты пак тоже в 10 собрался покупать???
я смогу не раньше часа.. B)
пиши, мы не такие психованные как линейщикиух вы какие B) а кто мне запретит флудить не во флуде??? где хочу там и пишу
я квам в тему буду каждые 20 минут заходить(ибо бафы 20 минут длятся) и писать про то что ЛА2 это куль а РО-это зло ок??
тогда я модерам весточку пошлю... ок??? ты главное осмысленное чето пиши, и с аргументами, а если мозгов не хватает то молчи в тряпочку B)ух вы какие а кто мне запретит флудить не во флуде??? где хочу там и пишу
я квам в тему буду каждые 20 минут заходить(ибо бафы 20 минут длятся) и писать про то что ЛА2 это куль а РО-это зло ок??
текс, а мож пиво тож сразу туда утащить???во во, я мяско хотел взять пораньше, хм, пиво тогда по пути купим, мясо просто заделать надо, вот и рано так... всякую херь а ля хлебушек, майонезик и прочее надо распределить по остальным=)
народ! кто че смогет взять?????
ну, я и говорю, как падем туда, возьмем пиво=)текс, а мож пиво тож сразу туда утащить???
хм.. пиши что хошь, набивай нам посты))) мы всё равно уже научились искать во флуде всё нужное))ух вы какие B) а кто мне запретит флудить не во флуде??? где хочу там и пишу
эм...а кито будет его тащить?Оону, я и говорю, как падем туда, возьмем пиво=)