что бы это занчило)) сервер у всех одинаковый) у меня же брали....эм... у мя txt версия серва
Вообщем так, в твоем случае надо ПОЛНОСТЬЮ удалить ВСЕ файлы серва, и проги его тоже и поставить всё заново, по другому тебе не обьяснить.
что бы это занчило)) сервер у всех одинаковый) у меня же брали....эм... у мя txt версия серва
кароче, все тоже самое и осталось, ток теперь падает char серверЗайди в Навигат, и попробуй открыть эту таблицу mapreg, если не открывается то делай как я написал выше, правой кнопкой по ней и так далее =)
винват с инета скачивалчто бы это занчило)) сервер у всех одинаковый) у меня же брали....
Вообщем так, в твоем случае надо ПОЛНОСТЬЮ удалить ВСЕ файлы серва, и проги его тоже и поставить всё заново, по другому тебе не обьяснить.
ну тогда пусть в инете и ищет решения проблемы) я тока по своему серву разбираюсь) а другие я даже не видел, дык как я могу знать решения проблемы?))винват с инета скачивал
там файлы одни и те жену тогда пусть в инете и ищет решения проблемы) я тока по своему серву разбираюсь) а другие я даже не видел, дык как я могу знать решения проблемы?))
Мне есть чего делать, создавать и долбать ремоверов у ся на сервеа что все молчат???
хоть картинки бы повыкладывали, делать то нечего)
Посмотреть вложение 19374Посмотреть вложение 19375Посмотреть вложение 19376Посмотреть вложение 19377Посмотреть вложение 19378[attachment=1937
9:attachment]Посмотреть вложение 19380Посмотреть вложение 19381[attachmen
t=19382:attachment]Посмотреть вложение 19383Посмотреть вложение 19384
кузяА на последней картинки кто нарисован?
А чо тогда ты тогда свою ману не видешь, а видешь ману какогото приста?раггейм .. я в костюме деда мороза и с ушами
прикольно выглядит=)раггейм .. я в костюме деда мороза и с ушами
скажи свой IPможет ктонить для прикола зайдёт на мой серв, а то мне одному там както скучно
172.17.16.163скажи свой IP