неееее, нах , ты что, какой гулять???? лучше сидеть дома и лупиться в экран компутера, а потом писать, как твистер "Гыыыыыыыы"мда, народ, ну вы даете! ужоснах не зацикливайтесь на Ро, идите лучше погуляйте)
а я мультик буду смотреть
ха, хахахахаха сами виноваты, и нефиг на РО грешить, зачем изза чьей то дурости игру обсирать??? твистер, и все другие кто ноет, вам бы поиграть месяца 3 на нормальном сервере, без прав, с рейтами 1х и вы бы поняли что есть РО, а то что у вас там творится это что угодно, только не рагнарек... кто не согласен, шаг вперед B) ток плиз, притензии кидать с обоснованием этих притензий
аха, а если еще и руки из жопы, так это вообще ужос B)да не стоит начинать с пвп серва (тем более с низком онлайном) я уж у нас играю т.к. наигрался на оффе до чертиков )) тут чисто фан да пара знакомых попробуйте теперь на большом серваке поиграть за труднокачаемый класс .. жопа мягко говоря если не повезет с дропом иль ги которая тя оденет и прокачает
пох, пойду ченить захаваю...
неа(Спарт пароль в чате вспомнил?
какой ты умный....Хех, оба сервера офф.
А за что ты со своим сервом так поступилкакой ты умный....
***** ***** *****А за что ты со своим сервом так поступил
хех, и чо ето значит***** ***** *****
непреводимый язык Великой КРЫШихех, и чо ето значит
спарт сделай ремоверов вниз морок и чтоб качаться до 150 монабыло
получаецо что так) там виза удобно качать=)хм а сходить туда-где-они-и-должны-быть никак?
з.ы. ремуверы = зе бест кач чтоль уже? )))
есть такое слово: пожайлуста.спарт выложи на фтп файл как создать серв
качай и устанавливай, больше я тебе ничего не могу дать, раз вы не можете мне ничего предложить взамен...и если мона то прогу выложи плз