неееее, нах , ты что, какой гулять???? лучше сидеть дома и лупиться в экран компутера, а потом писать, как твистер "Гыыыыыыыы"мда, народ, ну вы даете! ужоснахне зацикливайтесь на Ро, идите лучше погуляйте)
а я мультик буду смотреть![]()
ха, хахахахахасами виноваты, и нефиг на РО грешить, зачем изза чьей то дурости игру обсирать???
твистер, и все другие кто ноет, вам бы поиграть месяца 3 на нормальном сервере, без прав, с рейтами 1х и вы бы поняли что есть РО, а то что у вас там творится это что угодно, только не рагнарек... кто не согласен, шаг вперед B) ток плиз, притензии кидать с обоснованием этих притензий
![]()
аха, а если еще и руки из жопы, так это вообще ужосда не стоит начинать с пвп серва (тем более с низком онлайном) я уж у нас играю т.к. наигрался на оффе до чертиков )) тут чисто фан да пара знакомыхпопробуйте теперь на большом серваке поиграть за труднокачаемый класс .. жопа мягко говоря если не повезет с дропом иль ги которая тя оденет и прокачает
![]()
неа(Спарт пароль в чате вспомнил?![]()
какой ты умный....Хех, оба сервера офф.
А за что ты со своим сервом так поступилкакой ты умный....
***** ***** *****А за что ты со своим сервом так поступил
хех, и чо ето значит***** ***** *****
непреводимый язык Великой КРЫШихех, и чо ето значит
спарт сделай ремоверов вниз морок и чтоб качаться до 150 монабыло
получаецо что так) там виза удобно качать=)хм а сходить туда-где-они-и-должны-быть никак?![]()
з.ы. ремуверы = зе бест кач чтоль уже? )))
есть такое слово: пожайлуста.спарт выложи на фтп файл как создать серв
качай и устанавливай, больше я тебе ничего не могу дать, раз вы не можете мне ничего предложить взамен...и если мона то прогу выложи плз