бэн
PostMaster
2 арбуза, ящик персиков, и 2 манго половину правда сожрал, но это неважноу мя ящик апельсинов есть
2 арбуза, ящик персиков, и 2 манго половину правда сожрал, но это неважноу мя ящик апельсинов есть
может, вот вопросик: у когонить есть лодка???ЛЮДИ МОЖЕТ ЕЩО РАЗ СОБИРЁМСЯ?
О_оможет, вот вопросик: у когонить есть лодка???
я бы поехалО_о
повторюсь, ни на какой остров я не поеду!
не у одного тебя представь себеЕто у меня одного чёто с сервом димана?
го на островхех, блин, пещерные люди
ну тогда решайте куда можно пойти... ибо то что предложу я не покатит всегда, то далеко, то страшно, то еще ченить
за котеджами было норм.. и недалеко от города и озеро рядом и костёр развести мона)))хех, блин, пещерные люди
ну тогда решайте куда можно пойти... ибо то что предложу я не покатит всегда, то далеко, то страшно, то еще ченить
я бы с радостью, даже отвез бы всех туда... если катя не хочет, то не буду.го на остров
+1за котеджами было норм.. и недалеко от города и озеро рядом и костёр развести мона)))
а как всем от туда уезжать? ты об этом подумал? мы в разное время по домам расходимся...я бы с радостью, даже отвез бы всех туда... если катя не хочет, то не буду.
кому надо будет на лодке на берег отправлю я сам скорее всего там останусь, если срулят все, то останусь 1, или позову друзей=)+1
а как всем от туда уезжать? ты об этом подумал? мы в разное время по домам расходимся...
а всем остальным пешком по лесу тащицо, да? я так не хочу..кому надо будет на лодке на берег отправлю я сам скорее всего там останусь, если срулят все, то останусь 1, или позову друзей=)
да ну, ночью в лесу классно особенно если луна светит, полная, или если темно совсем.а всем остальным пешком по лесу тащицо, да? я так не хочу..
просто на Аракуль или же на Шихан? если второе - то есть шанс встретиться хотя как погода будеттак давайте определимся с днем када мы это осуществим, я могу когда угодно, кроме выходных, там я уезжаю на Аракуль с друзьями...