M@D m1Ke
Новичок
конечно буим!!!!Сразу вопрос! Шашлыки будем делать? Родриго турыст, сделает по первому классу![]()
конечно буим!!!!Сразу вопрос! Шашлыки будем делать? Родриго турыст, сделает по первому классу![]()
Такс мне всё больше становитцо интересноя если честно Родриго пьяным никогда не выделахоть посмотрю, что он исполнять будет
![]()
за себя сразу не отвечаю![]()
Хм... Такс попрошу тут про меня не чё такогого не говорить.... 1 сентября ето святое...![]()
Ты дурак !!! Все скидыватся будем!!!конечно буим!!!!только правда... если у вас и на это денег хватить!!!
![]()
![]()
![]()
В основном скидываться будут те кто уезжают, но денежная поддержка бы не помешалаконечно буим!!!!только правда... если у вас и на это денег хватить!!!
![]()
![]()
![]()
Кать все скинемся а то чё тока вы !!! Я скока смогу стока и дам...у нас хватитя с денюхи денег оставлю, так что не волнуйтесь
![]()
катя держи себя в руках!!!!я если честно Родриго пьяным никогда не выделахоть посмотрю, что он исполнять будет
![]()
за себя сразу не отвечаю![]()
точно! будет время еще обсудитьЛюди не забывайтесь здесь тема РО Онлайн а не какую водку будем брать и сколько...![]()
![]()
катя держи себя в руках!!!!а то тоже мне бряк и нам вас нести!!!! 17-илетних граждан россии!!! а мы малолетние подростки!!!
![]()
спасибоКать все скинемся а то чё тока вы !!! Я скока смогу стока и дам...
катя держи себя в руках!!!!а то тоже мне бряк и нам вас нести!!!! 17-илетних граждан россии!!! а мы малолетние подростки!!!
![]()
тыкс вы тут меня за АЛКАША ПЛЗ не принимайте яж пошутил!!!Родриго будет доволен твоим постикомглавное еду рассчитать, а то и водка без закусона останется, и голодные уйдем
![]()
кто как родился...выпустились то все равно в один годХех, кто семнадцатилетние, а кто и постарше![]()
я тоже шучутыкс вы тут меня за АЛКАША ПЛЗ не принимайте яж пошутил!!!![]()
а то чёт мне не нравятся ваши намёки про меня!!!
![]()
я тожеМда я себе ща представляю картину етого похода![]()
![]()
![]()
тыкс... лано всю свою заначку вам принесу так уж и быть!!!!Кать все скинемся а то чё тока вы !!! Я скока смогу стока и дам...
список определим позднее, мало ли у кого не получитсяНО Кать ты сказала 5-6 человек а нас диман пойдёт, ты, Аркадий, Марина и несколько человек с серва!!!
Рррр про меня забылтыкс... лано всю свою заначку вам принесу так уж и быть!!!!а то тож не хорошо получаетси
НО Кать ты сказала 5-6 человек а нас диман пойдёт, ты, Аркадий, Марина и несколько человек с серва!!! (это последний пост про эту тему!!! сор)
А если нам пофлудить охота?вам только дай тему, вы про неё нафлудите на десятки страниц. Тему с походом закрыли до августа