M@D m1Ke
Новичок
конечно буим!!!! только правда... если у вас и на это денег хватить!!!Сразу вопрос! Шашлыки будем делать? Родриго турыст, сделает по первому классу
конечно буим!!!! только правда... если у вас и на это денег хватить!!!Сразу вопрос! Шашлыки будем делать? Родриго турыст, сделает по первому классу
Такс мне всё больше становитцо интересноя если честно Родриго пьяным никогда не выдела хоть посмотрю, что он исполнять будет
за себя сразу не отвечаю
боклаааааан но ты вспомни всё это на всякий случай!!!!!Хм... Такс попрошу тут про меня не чё такогого не говорить.... 1 сентября ето святое...
Ты дурак !!! Все скидыватся будем!!!конечно буим!!!! только правда... если у вас и на это денег хватить!!!
В основном скидываться будут те кто уезжают, но денежная поддержка бы не помешалаконечно буим!!!! только правда... если у вас и на это денег хватить!!!
Кать все скинемся а то чё тока вы !!! Я скока смогу стока и дам...у нас хватит я с денюхи денег оставлю, так что не волнуйтесь
катя держи себя в руках!!!! а то тоже мне бряк и нам вас нести!!!! 17-илетних граждан россии!!! а мы малолетние подростки!!!я если честно Родриго пьяным никогда не выдела хоть посмотрю, что он исполнять будет
за себя сразу не отвечаю
точно! будет время еще обсудить щас про РоЛюди не забывайтесь здесь тема РО Онлайн а не какую водку будем брать и сколько...
катя держи себя в руках!!!! а то тоже мне бряк и нам вас нести!!!! 17-илетних граждан россии!!! а мы малолетние подростки!!!
спасибоКать все скинемся а то чё тока вы !!! Я скока смогу стока и дам...
нед слофкатя держи себя в руках!!!! а то тоже мне бряк и нам вас нести!!!! 17-илетних граждан россии!!! а мы малолетние подростки!!!
тыкс вы тут меня за АЛКАША ПЛЗ не принимайте яж пошутил!!! а то чёт мне не нравятся ваши намёки про меня!!!Родриго будет доволен твоим постиком главное еду рассчитать, а то и водка без закусона останется, и голодные уйдем
кто как родился...выпустились то все равно в один годХех, кто семнадцатилетние, а кто и постарше
я тоже шучутыкс вы тут меня за АЛКАША ПЛЗ не принимайте яж пошутил!!! а то чёт мне не нравятся ваши намёки про меня!!!
я тожеМда я себе ща представляю картину етого похода
тыкс... лано всю свою заначку вам принесу так уж и быть!!!! а то тож не хорошо получаетси НО Кать ты сказала 5-6 человек а нас диман пойдёт, ты, Аркадий, Марина и несколько человек с серва!!! (это последний пост про эту тему!!! сор)Кать все скинемся а то чё тока вы !!! Я скока смогу стока и дам...
список определим позднее, мало ли у кого не получитсяНО Кать ты сказала 5-6 человек а нас диман пойдёт, ты, Аркадий, Марина и несколько человек с серва!!!
Рррр про меня забылтыкс... лано всю свою заначку вам принесу так уж и быть!!!! а то тож не хорошо получаетси НО Кать ты сказала 5-6 человек а нас диман пойдёт, ты, Аркадий, Марина и несколько человек с серва!!! (это последний пост про эту тему!!! сор)
А если нам пофлудить охота?вам только дай тему, вы про неё нафлудите на десятки страниц. Тему с походом закрыли до августа