nikolos
Новичок
Они денег много на стрелы тратятхант, самая дешёвая. Да и у них денег много всегда бывает...
Они денег много на стрелы тратятхант, самая дешёвая. Да и у них денег много всегда бывает...
+1 магов дешевле ка4...маги недорогая профа, поты не нужны купил посох и бегай с ним
вот не соглашусь у него вместимости мало больше денег у тех, у кого груза больше влезаетхант, самая дешёвая. Да и у них денег много всегда бывает...
это смотря в каком плане... если там огненные или серебрянные брать то не о4ень...Они денег много на стрелы тратят
не всегда)) у мну 2.5кк зеней хотя виз одна из маловмещаемых проф =)вот не соглашусь smile.gif у него вместимости мало smile.gif больше денег у тех, у кого груза больше влезает tongue.gif
у моей синки было больше, хоть она и меньше тебя лвлом...не всегда)) у мну 2.5кк зеней хотя виз одна из маловмещаемых проф =)
Во первых- Было))у моей синки было больше, хоть она и меньше тебя лвлом...
а зачем покупать стрелы? их делать можно спокойно(всю жизнь только делаю)Они денег много на стрелы тратят
Пока дока4аешься до 40 джоба стрел изрядно потратишь... я не видел 4тоб ар4еры делали стрелыа зачем покупать стрелы? их делать можно спокойно(всю жизнь только делаю)
за базар надо отвечать...все били своими силами...а если у кого-то язык длинный, засунь его себе..Во первых- Было))
Во вторых- я ненахожусь в клане с ГМом)))
здорово!!!
А что все затихли?
У всех ломка)