ха! нас уже четверо!а я прыгну с вами обоими за компанию!!!всё равно в этом году не купалси вообще!! то нога то ещё чё!!! так что я выберу где буим прыгать!!!!!
Давайте всем сервом в воду на прощанье???ха! нас уже четверо!![]()
кто еще к нам присоединицо?![]()
на прощанье будет позжеДавайте всем сервом в воду на прощанье???![]()
Хм ... жду недождусь...на прощанье будет позжещас пока мы про спор говорим
![]()
проводы мы такие забахаем, там не только в воду будем нырять!![]()
Если веговцы сказали завтра-ждите неделюэх, веговцы сказали, что вегу починят к завтрашнему утру...
нет слов![]()
надеюсь я туда попадуна прощанье будет позжещас пока мы про спор говорим
![]()
проводы мы такие забахаем, там не только в воду будем нырять!![]()
эххх яб щас такое сказал, но боюсь то что меня за это забанятэх, веговцы сказали, что вегу починят к завтрашнему утру...
нет слов![]()
А ты не бойся !!! Не держи всё в себе ето вредноэххх яб щас такое сказал, но боюсь то что меня за это забанят![]()
тут я с тобой соглашусь...Если веговцы сказали завтра-ждите неделю![]()
в смысле?надеюсь я туда попаду![]()
![]()
![]()
![]()
не надо чтоб тебя банили, с тобой быстрей до 300 страниц доберемсяэххх яб щас такое сказал, но боюсь то что меня за это забанят![]()
в смысле надеюсь меня туда приглашат!!!![]()
![]()
![]()
Интересна народу скока будет?![]()
![]()
![]()
ты еще спрашиваешь?![]()
на проводы должны пойти все с серва, ну естественно, кто захочет![]()
человек 5-6Интересна народу скока будет?![]()
конечно спрашиваю!!! что я туда без приглашения припрусь??? а вы не ждааааали нас а мы припёрлися!!!![]()
![]()
![]()
ты еще спрашиваешь?![]()
пива побольше, водки поменьше!(хотя... какое пиво без водки!!!)человек 5-6
в августе начнем составлять список и начинать рассчитывать что и в каком количестве покупать![]()
Ты будеш пить??? Если да то я хочу ето видеть!!!!пива побольше, водки поменьше!(хотя... какое пиво без водки!!!)![]()
![]()
![]()
![]()
я же говорю! приглашен весь серв!конечно спрашиваю!!! что я туда без приглашения припрусь??? а вы не ждааааали нас а мы припёрлися!!!![]()
![]()
Родриго будет доволен твоим постикомпива побольше, водки поменьше!(хотя... какое пиво без водки!!!)![]()
![]()
![]()
![]()
мммммда Лёх ты ся не видел 2 года назад на первое сентября!!!!Ту будеш пить??? Если да то я хочу ето видеть!!!!![]()
![]()
![]()
я если честно Родриго пьяным никогда не выделаТы будеш пить??? Если да то я хочу ето видеть!!!!![]()
![]()
![]()
Хм... Такс попрошу тут про меня не чё такогого не говорить.... 1 сентября ето святое...мммммда Лёх ты ся не видел 2 года назад на первое сентября!!!!(АЛКАШ ещё тот!!!)
чуть в озеро не упал!!! а кто тя держал?... я!!!!!!
![]()