M@D m1Ke
Новичок
спсХм.... исправил
спсХм.... исправил
ха! нас уже четверо!а я прыгну с вами обоими за компанию!!! всё равно в этом году не купалси вообще!! то нога то ещё чё!!! так что я выберу где буим прыгать!!!!!
Давайте всем сервом в воду на прощанье???ха! нас уже четверо!
кто еще к нам присоединицо?
на прощанье будет позже щас пока мы про спор говоримДавайте всем сервом в воду на прощанье???
Хм ... жду недождусь...на прощанье будет позже щас пока мы про спор говорим
проводы мы такие забахаем, там не только в воду будем нырять!
Если веговцы сказали завтра-ждите неделюэх, веговцы сказали, что вегу починят к завтрашнему утру...
нет слов
надеюсь я туда попадуна прощанье будет позже щас пока мы про спор говорим
проводы мы такие забахаем, там не только в воду будем нырять!
эххх яб щас такое сказал, но боюсь то что меня за это забанятэх, веговцы сказали, что вегу починят к завтрашнему утру...
нет слов
А ты не бойся !!! Не держи всё в себе ето вредноэххх яб щас такое сказал, но боюсь то что меня за это забанят
тут я с тобой соглашусь...Если веговцы сказали завтра-ждите неделю
в смысле?надеюсь я туда попаду
не надо чтоб тебя банили, с тобой быстрей до 300 страниц доберемсяэххх яб щас такое сказал, но боюсь то что меня за это забанят
в смысле надеюсь меня туда приглашат!!!в смысле?
в смысле надеюсь меня туда приглашат!!!
Интересна народу скока будет?
ты еще спрашиваешь?
на проводы должны пойти все с серва, ну естественно, кто захочет
человек 5-6Интересна народу скока будет?
конечно спрашиваю!!! что я туда без приглашения припрусь??? а вы не ждааааали нас а мы припёрлися!!!
ты еще спрашиваешь?
пива побольше, водки поменьше!(хотя... какое пиво без водки!!!)человек 5-6
в августе начнем составлять список и начинать рассчитывать что и в каком количестве покупать
Ты будеш пить??? Если да то я хочу ето видеть!!!!пива побольше, водки поменьше!(хотя... какое пиво без водки!!!)
я же говорю! приглашен весь серв!конечно спрашиваю!!! что я туда без приглашения припрусь??? а вы не ждааааали нас а мы припёрлися!!!
Родриго будет доволен твоим постиком главное еду рассчитать, а то и водка без закусона останется, и голодные уйдемпива побольше, водки поменьше!(хотя... какое пиво без водки!!!)
мммммда Лёх ты ся не видел 2 года назад на первое сентября!!!! (АЛКАШ ещё тот!!!) чуть в озеро не упал!!! а кто тя держал?... я!!!!!!Ту будеш пить??? Если да то я хочу ето видеть!!!!
я если честно Родриго пьяным никогда не выдела хоть посмотрю, что он исполнять будетТы будеш пить??? Если да то я хочу ето видеть!!!!
Хм... Такс попрошу тут про меня не чё такогого не говорить.... 1 сентября ето святое...мммммда Лёх ты ся не видел 2 года назад на первое сентября!!!! (АЛКАШ ещё тот!!!) чуть в озеро не упал!!! а кто тя держал?... я!!!!!!