ЗВеЗДа
PA
мне тоже скиньу меня кста есть этот "за рулем" в электронном виде, так что если кому надо, то могу скинуть
мне тоже скиньу меня кста есть этот "за рулем" в электронном виде, так что если кому надо, то могу скинуть
мне тоже скинь
куда скинуть? есть все номера с 2009 по сей месяц.мне тоже скинь
Можно мне... вот сюда: aleksnemo@mail.ruкуда скинуть? есть все номера с 2009 по сей месяц.
Может другой вариант, не через почту? А то интернет сами знаете какой у нас(исходящая скорость мирезная). Да и у меня лимитный. Предлагаю залить на фтп кому-нибудь или через StrongDC. Последнее предпочтительнее.Можно мне... вот сюда: aleksnemo@mail.ru
в личку можно?... у меня 17-ая под сеть.. хотя спрошу вечером у знакомого может скачаетМожет другой вариант, не через почту? А то интернет сами знаете какой у нас(исходящая скорость мирезная). Да и у меня лимитный. Предлагаю залить на фтп кому-нибудь или через StrongDC. Последнее предпочтительнее.
Romanios в стронгеМожет другой вариант, не через почту? А то интернет сами знаете какой у нас(исходящая скорость мирезная). Да и у меня лимитный. Предлагаю залить на фтп кому-нибудь или через StrongDC. Последнее предпочтительнее.
Crunch 213b Ни какой переплаты! стоит 2000 т р. Робит просто идеально!Тоже озадачилась покупкой радар-детектора. Нужен для поездки на юг.
Очень нравится Белтроникс 65 азия, но дороговато. Думаю о Вистлере 68.
Может что-то еще посоветуете (только из своего опыта)?
И, если что, лучше брать Вистлер 68СЕ или не СЕ?
Crunch 213b Ни какой переплаты! стоит 2000 т р. Робит просто идеально!Тоже озадачилась покупкой радар-детектора. Нужен для поездки на юг.
Очень нравится Белтроникс 65 азия, но дороговато. Думаю о Вистлере 68.
Может что-то еще посоветуете (только из своего опыта)?
И, если что, лучше брать Вистлер 68СЕ или не СЕ?
А на треноги как? Реагирует?Crunch 213b
На них не попадал ещё.А на треноги как? Реагирует?
Журнал я уже лично прочла.Где то тут сылка на журнал была