радар-детектор

hunter_2000

Пользователь
Тоже озадачилась покупкой радар-детектора. Нужен для поездки на юг.
Очень нравится Белтроникс 65 азия, но дороговато. Думаю о Вистлере 68.
Может что-то еще посоветуете (только из своего опыта)?
И, если что, лучше брать Вистлер 68СЕ или не СЕ?

Несколько лет эксплуатирую Вистлер Про-58. Отличный аппарат! Мотался и на юг и в центр, все что было у гайцев - ловил. Окупился за одну поездку ;)
Что в нем мне нравится - это цифровой индикатор, кот. показывает уровень сигнала. После небольшого опыта эксплуатации легко определяешь посторонние сигналы, хотя у него фильтрация оч. хорошая. Другу его же купил.
Качественный аппарат. Ни разу не подвел.

пользуюсь шу ми 520. стоит 2400 р (не давно пару штук привезла). ловит все и камеры и на 360 градусов

biz

Местный
пользуюсь шу ми 520. стоит 2400 р (не давно пару штук привезла). ловит все и камеры и на 360 градусов
пользуюсь пэ дэ дэ 2010. бесплатен. модель 4D - 360гр по вертикали, горизонтали, глубине и времени. ни какие навороченные сканеры гаи меня не смогли и не смогут поймать.

Crazy_frog

Пользователь
Про Whistler Pro-68SE очень хорошо написано. И главное Ка можно отключить.

пользуюсь пэ дэ дэ 2010. бесплатен. модель 4D - 360гр по вертикали, горизонтали, глубине и времени. ни какие навороченные сканеры гаи меня не смогли и не смогут поймать.
дык и у меня штраф последний и первый в этом году, за то что вместо ближнего , горели габариты 100 р выписали

Вредина

Новичок
Заблокирован
Какой антирадар или радар-детектор посоветуете?Ездим и в городе и за пределами.

за рулем читайте. или смотрите в нете хар*ки)) или просто прочитайте тему все сказано

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
просто каждый посоветовал свой гаджет )))
лучше почитать форумы, тесты, обзоры.

ps. BAVAREC +1 :unsure:

joy

Moderator
Какой антирадар или радар-детектор посоветуете?Ездим и в городе и за пределами.
Без указания бюджета что советовать-то... что воздух трясти. Выбор зависит от величины превышения скорости - если быстро ездите, то дальность обнаружения должна быть выше. Дешевые модели от дорогих отличаются в первую очередь дальностью.

Посмотрите http://avtogsm.ru/test-radar-detektorov-a136.html, но там нет кранчей.
Вообще, полистайте http://www.rd-forum.ru

WARRIOR

Пользователь
Что-то мой Star 2011 перестал распозновать обновки наших местных полицейских. Раньше ездил без проблем. На что заменить посоветуете?

Сверху