Да полиция у нас на высоте и не только телефоны не хочет искать .у меня год назад гараж вскрыли на 70000тр и следы от кабеля были ведущие в соседний кооператив и то сам показал.а гаражи как вскрывались так и до сих пор вскрываются.теперь дело как обычно ушло в архив
Я предлагал создать тему, в которой мог бы оказаться ответ на ваш вопрос. Или, в зависимости от вашей "истории", кто-то мог бы найти решение подобной проблемы.Доброго времени суток, сегодня у меня украли телефон. Сразу, как я обнаружила это, собрала документы и коробку от телефона ( чтобы пробили по ИМЕЮ) .Нужно было написать заявление на то, чтобы они сделали запрос. В итоге, сначала мне задавали разные вопросы, причем не относящиеся к телефону никак. Потом заявили что у них пересменка. Надо подожлать, Причем человек, который меня допрашивал заявил, что они не могут этого сделать, нужно отправлять запрос в челябинск, короче я там просидела и ушла не с чем...
Что с этим делать? Как быть?
Ну не всех граждан. Думаю у начальника ОВД отжали бы мобилу ... на следующий день уже такой же новый на столе лежал бы.Как незаконной прослушкой заниматься, как без решения суда подслушивать частные разговоры - это наши правоохранители горазды.
А как интересы граждан отстаивать, так они сразу сдуваются.
http://ru.wikipedia....%9E%D0%A0%D0%9C
Мне машину на 10 т.р. испохабили. Ответ знаете какой получил? Исходя из вашего заработка ущерб признан незначительным. Уголовное дело решено не заводить. Дело передано участковому. Может быть и найдут виновника, но предъявлено обвинение ему будет в том случае, если он признается, что и мою машину поцарапал он.Доброго времени суток, сегодня у меня украли телефон ..., короче я там просидела и ушла не с чем...
Что с этим делать? Как быть?