Работа снежинской полиции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИТеран

Активный пользователь
Вообще, строго говоря, работу полиции оплачивают все из своих налогов, у полиции есть ряд общественных функций которые они по закону должны выполнять. Вся их внутренняя кухня, лично меня, не волнует. Есть правонарушение - будьте добры разобраться. А то что давят на самом входе в систему, надевать броню и добиваться своего.
ВИтеран, представляете какую вы проблему (Тьфу тьфу тьфу) можете создать в больнице (это ж надо ночью ехать целой бригаде, а им поспать охота и за выезды им не платят...) или в пожарке (а вы знаете сколько топлива жрут пожарные зилки - 50л на 100км...)?
Сюдя по вашим примерам, можно утверждать что вы не совсем поняли то что я хотел донести.

SNZme

Камертон
Как минимум два обстоятельства:
Первое обнадеживает и подтверждает мои слова, о том, что жены полицейских теперь с большим рвением утюжат штаны своих мужей :lol:
и второе...передавать привет неодушевленным предметам один из признаков приближающейся паранойки. Присмотритесь внимательно к себе, может что то не так? :give_rose:

А вот еще
Энциклопедия известных выражений
Унтер-офицерская вдова

Из пьесы «Ревизор» (1836) Н. В. Гоголя (1809-1852). В ней Городничий говорит Хлестакову (действ. 4, явл. 15): «Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу врет. Она сама себя высекла».
Хотя в данном случае примечательна именно беспардонная ложь Городничего, жертвой произвола которого стала унтер-офицерская вдова, тем не менее эта фраза — в силу своей очевидной парадоксальности — стала широко употребительной, и именно в том смысле, который вкладывает в нее Городничий.
Применяется по отношению к неосмотрительному человеку, который в результате своих необдуманных действий сам себя наказал, то есть «сам себя высек» (ирон.).
http://krylslova.ru/...term&d=1&t=5127
Бона78. Сожаление то в другом. В том, что не смотря на наши взаимные колкости помощь то человек не получил. Вот в чем проблема. Поверьте, я согласен платить полиции-милиции, в т.ч. и вашему мужу и еще больше. Только я хочу быть защищенным. Я многого хочу? :sorry:
Озоснал, что на первом посте надо было остановиться. Зря я дальше полез. Сделал выводы.
Мне сейчас просто "за компанию" минусят, хотя в первом посте всё чинно +5 :D

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Почему это она должна снимать претензии с вора? И что за кривая логика "судимость за кусок пластмассы"? Да, пусть несет наказание!
Витеран выше написал, что менты, т.е. полицейские не смогут привлечь этого человека к наказанию.
Человек этот телефон нашел.
Полицейским для того, чтобы наказать человека за Ваш кусок прластмассы придется потратить столько времени,
сколько хватило бы для изобличения двух трёх убийц...
Если же нет - то за "висяк" их по голове тоже не погладят ()()
Вобщем правильно сказал Витеран - желающих вернуть свое добро много, но зачем ворачивать его путем создания проблем другим людям?

Misv

Местный
Ну а если этот человек вернет Вам телефон.
Просто вернет - Вы к нему претензии снимите?
хы, счас даже оброненый кем то и реально найденый тлф поднимать с земли низя, а то при попытке сдать его в полицию можно попасть под обвинение о краже того самого тлф и отправиться хлебать баланду - есть преценденты. а Вы украл и вернул - не садите меня... но вот коли так будет, то в полиции могут попросить забрать заяву, чтоб бумаг и геморру было меньше,

RA_DU_GA

Заблокирован
Вот и я про это же - никому не хочется создавать геморрой лишний...
тем более - себе любимому))

Гомер

Активный пользователь
http://www.mk.ru/social/article/2012/09/18/750067-sudabsurd-sostoyalsya-yavka-s-mobilnyim-priznana-prestupleniem.html

Mike22

Местный
Чтобы обезопасить себя, если вашим украденным телефоном собираются воспользоваться в злонамеренных целях, единственное, что можно сделать, это заблокировать сим-карту, чтобы вам дали новую симку с тем же номером и перебросили на него остаток денежных средств. К тому же, необходимо немедленно отказаться у вашего оператора от всех дополнительных услуг: роуминга и т.д. На всякий случай всё-таки стоить НАПИСАТЬ заявление в полицию. Вдруг чудо произойдёт, и ваш телефон найдут? Удачи!
Да так оно всё.
Но это снижает удобство пользования телефоном.
И это не является оправданием для правоохранительных органов чтобы не расследовать кражу и не заниматься поиском телефона.

КОЧЕВНИК

Пользователь
Витеран выше написал, что менты, т.е. полицейские не смогут привлечь этого человека к наказанию.
Человек этот телефон нашел.
Полицейским для того, чтобы наказать человека за Ваш кусок прластмассы придется потратить столько времени,
сколько хватило бы для изобличения двух трёх убийц...
Если же нет - то за "висяк" их по голове тоже не погладят ()()
Вобщем правильно сказал Витеран - желающих вернуть свое добро много, но зачем ворачивать его путем создания проблем другим людям?
У вас сотовый есть? Или ладно сотовый, я согласен на бумагу (пластмассу могут отследить) ... в день зарплаты забудьте лопатник в месте, о котором договоримся позже. Оки?
PS раньше на Руси за воровство ручки отрубали или клеймили. Глядишь - неповадно станет. Теряем хорошие традиции. Приобретаем вредные привычки.

Mike22

Местный
У вас сотовый есть? Или ладно сотовый, я согласен на бумагу (пластмассу могут отследить) ... в день зарплаты забудьте лопатник в месте, о котором договоримся позже. Оки?
PS раньше на Руси за воровство ручки отрубали или клеймили. Глядишь - неповадно станет. Теряем хорошие традиции. Приобретаем вредные привычки.
Что сказать то хотели?
Это вы по поводу снежинской полиции высказались, или про что?

LIN

Местный
Отрубали руку на площади, и в это время воры работали как ошпаренные. Были разъяснения психологов. Ну и просто толпа людей - провоцировало. Не помню где писАли.

Mike22

Местный
Отрубали руку на площади, и в это время воры работали как ошпаренные. Были разъяснения психологов. Ну и просто толпа людей - провоцировало. Не помню где писАли.
Это всё хорошо.
Но при чём тут снежинская полиция? Вы не заметили название темы?
Вы опять обвиняете во всём самих граждан?

Государственные службы и структуры плохо работают - а виноваты кто угодно, только не руководители страны и этих структур.
Так?

RA_DU_GA

Заблокирован
Кочевник, руку отрубать за сотовый? - какой Вы кровожадный!
Вообще-то это статья УК РФ - и весьма тяжелая!!!
И знаете , если мотив - месть за кражу - суд никакого смягчения приговора не даст!!!
Так что идиотская это идеея мягко говоря в 21-ом веке!!!

LIN

Местный
Есть стих у Иртеньева, часто его вспоминаю, читая некоторых форумчан. Если в последней строчке "коммунистов" заменить на другую партию...

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-с*ки!

RA_DU_GA

Заблокирован
PPS интересно кто участковый на пл.9? И как у нас поставлено "расследование".
9-ая имеет адрес - Щелкина 1 :lol:
Вот и понятно, где сидит участковый - тоже мне ребус)))
А на работу ПЕШКОМ ходить полезнее!
Развелось тут новых бояр - противно!!!

Дизель

Южный ветер
9-ая имеет адрес - Щелкина 1 :lol:
Вот и понятно, где сидит участковый - тоже мне ребус)))
А на работу ПЕШКОМ ходить полезнее!
Развелось тут новых бояр - противно!!!
С чего вы это взяли? Щелкина, 1 - это либо второй адрес магазина Синара, либо адрес магазина Ткани. Если и есть у 9-ой адрес, то за Щелкина, 40. Так как это адрес АЗС 4, что напротив 9-ой. А участковые сидят, если не изменяет память, на первом этаже Дома Быта.

RA_DU_GA

Заблокирован
У КПП точно есть адрес - в банке Снежинский весит...
Точно не помню какой ,ладно, но там что-то сА связано.
Факт тот, что адрес - есть...

Врединa

Настоящая
Участковые уже давно заседают в ОВД, первый этаж и налево, по правой стороне кабинеты участковых.

Степанов Е.В.

Пользователь
Доброго времени суток, сегодня у меня украли телефон. Сразу, как я обнаружила это, собрала документы и коробку от телефона ( чтобы пробили по ИМЕЮ) .Нужно было написать заявление на то, чтобы они сделали запрос. В итоге, сначала мне задавали разные вопросы, причем не относящиеся к телефону никак. Потом заявили что у них пересменка. Надо подожлать, Причем человек, который меня допрашивал заявил, что они не могут этого сделать, нужно отправлять запрос в челябинск, короче я там просидела и ушла не с чем...
Что с этим делать? Как быть?
Доброго времени суток всем!
К сожалению, давно не заглядывал на форум и проморгал тему, прошу прощения. Уважаемая Koooqla, настоятельно рекомендую Вам написать заявление в полицию. Если нет возможности (или, по понятным причинам - желания) прийти еще раз, можете отправить его просто по почте. Если придете, не сочтите за труд - мой кабинет на втором этаже, 207. Я бы хотел разобраться в деталях, почему так с Вами обошлись. В любом случае, приношу извинения за нерасторопность и черствость моих коллег. А всем форумчанам хотел бы предложить поучаствовать в реформе МВД: своими предложениями, критикой (желательно, корректной и основанной на местных примерах). Строить-то, как известно, не ломать... Может, вместе лучше получится?
С уважением!

LIN

Местный
Цитата из Окна: Будет новый зам

По неофициальным данным, начальник штаба снежинского Отдела МВД подполковник внутренней службы Е. В. Степанов получил предложение занять должность заместителя главы администрации Снежинска.
Судя по всему, Евгений Вадимович примет пост, который в начале сентября покинул В. Х. Актимиров, и займется вопросами безопасности нашего ЗАТО.
Как нам стало известно, рапорт об отставке Е. В. Степанов уже подал, однако процедура его подписания в ГУ МВД может продлиться от двух до четырех недель.
Конец цитаты.
Евгений Вадимович, вы обратились за предложениями, уже как зам главы? Или в Окне - неправда?

Mike22

Местный
Цитата из Окна: Будет новый зам
Значит теперь мы лишимся ещё одного порядочного человека в органах гос.власти.

Степанов Е.В. - не соглашайтесь.
Оставайтесь на своём месте.
Иначе вам придётся не своим делом заниматься, а плясать под дудку наших кукловодов.
О защите законности и прав граждан, вам, на месте зама главы Администрации, вспоминать не придётся.
Вернее, только и останется - вспоминать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху