1mHOTep
Новичок
Teebee...Ну попробуешь. Свой сначало скажи тока.
Teebee...Ну попробуешь. Свой сначало скажи тока.
чайная пчела... (ну если букву изменить)Teebee...
Тогда было бы TeaBeeчайная пчела...
Ооооо помню помню как мы тебя месили в последнее время. Я Stik.Teebee...
Ж) че то не верится...что месили <_< ...хотя...таких как ТиБи надо ассистом выноситьОоооо помню помню как мы тебя месили в последнее время. Я Stik.
Хм...в 5ом-то?...помню-помню)..1ого выносил я стабильно)Ооооо помню помню как мы тебя месили в последнее время. Я Stik.
морда вроде не собирается переносить базу ибо очень многое нажито нечестным путем <_< а да и сборку серва он тоже вроде другую ставит <_< и ваше хватит стока времени проводить на пвп сервахПередайте морде чтоб зашол на ФТП и слил папку "Перенос базы", там всё в формате sql, через кансоль в навикате (F6) делай Load эти sql'льки по одной и грузи, там спринципи почти всё автоматом идёт, тока Enter жми чтоб добавить <_< вапросы в ПМ еси чёто не понятно, и напиши там свой номер тел. домашний ессно
пвп это круто <_< <_<морда вроде не собирается переносить базу ибо очень многое нажито нечестным путем а да и сборку серва он тоже вроде другую ставит <_< и ваше хватит стока времени проводить на пвп сервах
О_ону и молодёш пошла.. стока мата - чат читать противно и дурная привычка - где живём, там и срём... нет слов.. пятница - последний день жизни сервака, предвкушаю полный биспредел и хаос, резвитесь ребятишки на сервере морды, правда он админ ещё тот.... нажрётцо и давай барагозить Удачи!
ЗЫ база не будет удалена, но пахоже будет хорошо отредактирована и будут раздоватцо бесплатные минуты кледки, баны...вобщем полный армагидец
никто не мешает вам тоже нажраться и побарагозить Ж).... нажрётцо и давай барагозить
где это писать надо?172.17.14.109 l2testauthd.lineage2.com
172.17.14.109 l2authd.lineage2.com
172.19.10.255 nprotect.lineage2.com
почти полные ц6
открываем любым текстовым редактором файл hosts (c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts)где это писать надо?
у меня нет привычки садитцо пйаным за комп, да и пйу не каждый деньникто не мешает вам тоже нажраться и побарагозить Ж)
гугль в помощьКароче купил машинку реальную которая поддержит с таким онлайном пять-семь серваков, и в этих скриптах я тоже мало воле по не воле понимаю...кароче если предоставите мне сервак то отрегулирую и поставлю круглосуточно....no comment
меняй работуБлин... малё к не в тему ну пох))) плохо одно что сер пашит тока до23-00((( еслиб круглые сутки ну и там с отдыхом малёк то бы ло бы круто)) а то с рабо ты приходиш и всего2 ч гамаеш обидно подумайте))
правильно, но это последний день работы сервреа, думаю не стоит начинать тут гамить172.17.14.109 l2testauthd.lineage2.com
172.17.14.109 l2authd.lineage2.com
172.19.10.255 nprotect.lineage2.com
правильно?
а давайти в шашки по сетипоставьте лучше кто-нить mu online)) лучше в нее изредка погамать, чем на пвп л2