нормально) пусть народ тоже баги поюзает B)Морда, а не рано ты его народу показываешь? Там много ещё чего исправить нужно...
ниасилил, имхо чувак не в темеДа лесом этого дьябло ... он бы хоть заранее фсё сделал чтоб сервак был онлаин а он даже пальцем не пошевельнул и сматался там кудата...я таких не уважаю... B)
ниасилил, имхо чувак не в теме
Да вроде все настрил...только хз де бафы на час сделать... B)а нащет настройки серва, выб ребят собрались толпой знающей что да как у амина дома да поковылялись бы в нем, да и довелибы до ума =)
МОжет что то и настроил но ничего не исправил!Да вроде все настрил...только хз де бафы на час сделать... B)
Пахоже все лишились чароф)я лишился всех чарофф))
Настал ппц базе B)вот вот.... у меня то же перец пропал... и нового не могоу сделать((( что за???
да я то же так думаю=) вот только сам то он где?! восстановил бы хоть B)Настал ппц базе
+1, вписываю имя, мне пишет что такре имя уже есть, я набираю фигню всякую...тоже самое...НЕПОРЯДОК B)вот вот.... у меня то же перец пропал... и нового не могоу сделать((( что за???
Подождите немнога, все будет+1, вписываю имя, мне пишет что такре имя уже есть, я набираю фигню всякую...тоже самое...НЕПОРЯДОК B)