1mHOTep
Новичок
*1200ограничение каст спида 1100...поставили нпс баффера в адене...сервер покатился...
*1200ограничение каст спида 1100...поставили нпс баффера в адене...сервер покатился...
ну когдя я писал было 1100*1200
Господи ты сам подумай, какой смысл вайпа на пвп<_<Вопрос! будет вайп иль нет? Останецо ли все как есть?
Тупо прихоть админа)Господи ты сам подумай, какой смысл вайпа на пвп
дай проснутцо человекудык чё работает нет сервак то?
А тут еще сказали что сервер вообще не будет работать с субботы и до середины сентября <_< <_<Сервер нечего, но в 10 ложить его ето беспредел
будем надеяться что база переедет к Морде)А тут еще сказали что сервер вообще не будет работать с субботы и до середины сентября <_< <_<
Было бы хорошо <_< <_<будем надеяться что база переедет к Морде)
Базу он переносить не будет, а вот настроить сервер в целом ему нужно будет помоч.эм.... ну я могу помоч впринцыпе перенести, как вы пишеите что экспорт и импот не пробовали Оо этоже один самых провереных способов, другой это установить прямой перенос базы через навикат...
если админа интересует перенос то пусть отпишется в личку
я базу экспортировал, пусть позвонит мне, телефон я говорил.. пробнем к нему импортироватьБазу он переносить не будет, а вот настроить сервер в целом ему нужно будет помоч.
не навсегда, до середины сентебря)Сплетни или реальность что серв в субботу закрывают навсегда?
Скажи свой ник плз, я тя посливаю последние 2 дня))Сплетни или реальность что серв в субботу закрывают навсегда?
Чё ты поделаешь? Попонятнее нельзя?Скажи свой ник плз, я тя посливаю последние 2 дня))
Ну попробуешь. Свой сначало скажи тока.Скажи свой ник плз, я тя посливаю последние 2 дня))