MegaВольт
переменный
http://mn.ru/acciden.../313487367.html... мое личное мнение...этим слабоумным дурам самое место на зоне!!! а ваше мнение?
я не разделяю Вашего мнения и не считаю участниц группы "слабоумными дурами". и Ваша агрессия тому подтверждение.http://mn.ru/acciden.../313487367.html... мое личное мнение...этим слабоумным дурам самое место на зоне!!! а ваше мнение?
Тогда пусть посидят хотя бы.в камере их держат чтоб другим не повадно было...........хотя, как мне помнится, как то и в синагоге людей расстреливали......не помогло.......
с другой стороны храм Христа Спасителя строили всем миром в честь освобождения России от Наполеона,.....т.е. своей акцией девчата плюнули в народ свой, .....опять же система таких воспитала......
по хорошему на площади возжами отодрать и отпустить.... :sorry: да нет такого наказания, а жаль иногда думаешь -зря!
у них фишка такая. и в храме - не первое их выступление. кто как умеет, тот так внимание к власти и привлекает. если вовсе не привлекать, так недолго и обратно в монархию скатиться. имхо, девочки исключительно полезным делом занимаются и примелимым для их возраста. да, эпатажные и недальновидные, но при этом думающие и небезразличные. надеюсь, понесут самое мягкое наказание.если они так хотели прославится,то че тогда в масках пели..пели бы с открытыми лицами...глядиш,какой нить продюссер из них норм.группу сделал..
Наказание должно быть адекватным. Например, эти дурочки сядут в зону за спетую песню.Тогда пусть посидят хотя бы.
возможно. но идиотам, которые в прощенное воскресенье взывают наказать дур по всей строгости закона - в церкви тоже не место.этим слабоумным дурам самое место на зоне!!!
у них фишка такая. и в храме - не первое их выступление. кто как умеет, тот так внимание к власти и привлекает. если вовсе не привлекать, так недолго и обратно в монархию скатиться. имхо, девочки исключительно полезным делом занимаются и примелимым для их возраста. да, эпатажные и недальновидные, но при этом думающие и небезразличные. надеюсь, понесут самое мягкое наказание.
Это мелочи. Духовные отцы, учителя и наставники в бывшем участники войн, банд формирований и т.п. Этому есть объяснение? Такая системавозможно. но идиотам, которые в прощенное воскресенье взывают наказать дур по всей строгости закона - в церкви тоже не место.
А чего крутого то сделали???более развёрнутый коментарий можно??а то как то односложно!!!! Хулиганку то никто не отменял,считаю,скажу Очень мягко,не прилично как то!!!!дак взяли бы разделись полностью да и в каком-нибудь Мега большом торговом центре поплясали!!!ВОТ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОРЖАТЬ)))а так беспонтовая тема!!!Все круто сделали, молодцы