сначала должно быть расследование. Если они пели и плясали в храме - это одно. Если в храм они забежали и выбежали, а пели в другом месте, то уже получается не оскорбление святыни, а оскорбление чьих-то чувств смонтированным роликом. Просто я действительно не понимаю, почему их сразу полиция не задержала? Если полиция не сочла их поступок достаточным основанием для задержания, а потом под давлением всяческих воплей мы будем решать, достойно ли это уголовного наказания - то это уже вообще не про правосудиеВсё должно быть по закону - если за это полагается уголовное, то так и должно быть. Если Поющие Курицы на суде чистосердечно признают свою вину, то тогда можно и условное дать. Плюс публичное раскаяние в средствах массовой информации при этом.
ей, Богу, вы так кричите, будто они там не песенку спели, а иконы осквернили, балончиком на стенах матерные слова написали, бабушек запинали. небезызвестная группа "Никита" голые по супермаркету разгуливают, а потом всему интернету показывают свои действия, нарушающие общественный порядок. и никто не предалагает их закрыть в психбольнице или товарищи из тв передач и рекламы, то же самое.
сначала должно быть расследование. Если они пели и плясали в храме - это одно. Если в храм они забежали и выбежали, а пели в другом месте, то уже получается не оскорбление святыни, а оскорбление чьих-то чувств смонтированным роликом.
это уже больше показатель ущербности масс, а не группы.Я атеистка, но считаю, что чувства верующих нужно уважать!
Эти дамы омерзительным образом пропиарились - и достигли своей цели, даже в маленьких городках типа нашего о них говорят и спорят.