pussy riot. «панк-молебен» в храме Христа Спасителя

согласны ли вы с приговором?

• да

Голосов: 57 41.6%
  • нет

Голосов: 71 51.8%
  • не определился

Голосов: 9 6.6%

• Всего проголосовало
    137

snowlittlepeople

Активный пользователь
Конечно. Без них никуда.
Например... они вам сами сказали?)
Или... Надежда, это вы?! Простите, не узнал вас в гриме.
Да ничего, переживу. Они мне сами сказали, письмо по мылу написали! До этих печальных событий я был их преданным фанатом!...=)))

AWR

Местный
Далеко не дурочки. Знали что делали!...
snowlittlepeople, ну хоть Вы спокойно поясните, что же они сделали такого выдающегося, чтобы дурацкую выходку надо было сначала распиарить на весь мир, а потом взять и посадить в тюрьму на два года, превратить в мучениц? Только за нелюбовь и хамство в адрес главы государства?
НУ ПЛОХО ЭТО, дурной тон и проч., и проч. Но в тюрьму...

Почему другие хулиганы, творящие свои мерзости по подъездам, на улицах, даже на кладбищах и других местах поклонения, которые рубят кресты- они получают свои 15 суток, штраф и никому не известны?
Почему никто их жуткие выходки не муссирует- ни власть, ни церковь, ни либералы, ни державники? Не много ли чести сглупившим девчонкам?

snowlittlepeople

Активный пользователь
snowlittlepeople, ну хоть Вы спокойно поясните, что же они сделали такого выдающегося, чтобы дурацкую выходку надо было сначала распиарить на весь мир, а потом взять и посадить в тюрьму на два года, превратить в мучениц? Только за нелюбовь и хамство в адрес главы государства?
НУ ПЛОХО ЭТО, дурной тон и проч., и проч. Но в тюрьму...

Почему другие хулиганы, творящие свои мерзости по подъездам, на улицах, даже на кладбищах и других местах поклонения, которые рубят кресты- они получают свои 15 суток, штраф и никому не известны?
Почему никто их жуткие выходки не муссирует- ни власть, ни церковь, ни верующие, ни атеисты?
Спокойно не могу. Никому не позволено приходить в гости и срать на столе у хозяев. Разве это трудно понять?... Вот к вам бы пришли в гости незнакомые люди и насрали на столе с шампанским и оливье. Вы бы что потом с этими гостями сделали?...=)

Шляпа абсолютно прав. В кои веки соглашусь.

И повторюсь в который раз. С точки зрения интересов государства - приговор справедливый, с точки зрения законности - притянутый за уши (а покажете страну, где формальная законность превалирует над государственностью? нет такой страны), с точки зрения разумной части духовенства "пуськи" - глупые, тщеславные девки, пешки в руках "шутников" более искушенных. Бесовщина - в невежестве и нравственной недальновидности всей компании, включая юристов, либералистов и поп-артистов. А ведьмы не при делах, увы... ведьма - та, что ведает, видит суть поневоле. Здесь этого и в зачатке не водилось.

А реальное влияние либерастов на положение дел в стране - оно налицо. Нету его.

Последнее редактирование:

AWR

Местный
Спокойно не могу.
Разочаровали. Уже почти два года прошло, а Вы до сих пор, оказывается, в числе разжигающих, а не среди умиротворяющих.
Вот к вам бы пришли в гости незнакомые люди и насрали на столе с шампанским и оливье. Вы бы что потом с этими гостями сделали?...=)
Как могут в гости прийти незнакомые? Впрочем, мог и незнакомых пригласить. Ну, стал бы выталкивать вон, обязательно вызвал бы полицию. Но ни тюрьмы, ни расстрела для них бы не требовал, по крайней мере, когда бы успокоился. Они оскорбили меня, но не убивать же за это (наши тюрьмы часто не исправляют, а убивают).

snowlittlepeople

Активный пользователь
Разочаровали. Уже почти два года прошло, а Вы до сих пор, оказывается, в числе разжигающих, а не среди умиротворяющих.
А вы считаете?...=))) Разжигающих что? Пламя бешеных вагин????...=))))

notacat

Местный
Позволяю. Знали что делали. Еще есть глупые вопросы?...=)))
не вопрос, завтра на вас кто-нибудь подаст жалобу, что снежик на главной площади оскорбляет религиозные чувства, сами себя будете спрашивать, знали ли вы, что делали. Кажется глупо, но вероятность не нулевая. Когда законы толкуются в соответствии с политической целесообразностью
положим, меня снежик не оскорбляет, но кто-то может и оскорбиться, и бесовщиной назвать. А потом еще как тут выше особоодаренные написали, сказать, что "конечно не законно, зато государственно"

snowlittlepeople

Активный пользователь
не вопрос, завтра на вас кто-нибудь подаст жалобу, что снежик на главной площади оскорбляет религиозные чувства, сами себя будете спрашивать, знали ли вы, что делали. Кажется глупо, но вероятность не нулевая. Когда законы толкуются в соответствии с политической целесообразностью
Подавайте! Вместе посмеемся!!!!...=)))

notacat

Местный
Подавайте! Вместе посмеемся!!!!...=)))
вы всегда надо всем смеетесь? Вот когда получите двушечку,не забудьте похохотать. Даже где-то обидно, что чисто статистически не придется каждому веселящемуся на себе испытать. Но как творческий человек, могли бы хотя бы воображение применить и не стебаться где не надо

snowlittlepeople

Активный пользователь
вы всегда надо всем смеетесь? Вот когда получите двушечку,не забудьте похохотать. Даже где-то обидно, что чисто статистически не придется каждому веселящемуся на себе испытать. Но как творческий человек, могли бы хотя бы воображение применить и не стебаться где не надо
Вы уж простите, но не могу удержаться от прочтения названия группы "Бешеные Вагины". Как только представлю, смешно, аж мурашки по спине!...=)))
Я стараюсь чаще смеяться, прежде всего о себе любимом, чего и вам желаю. Ариведерчи!....

Во всей истории пострадавшая сторона только одна... и это не российские либеральные ценности, которых нет...
Всего лишь маленький ребенок, который не понимает, зачем его с мамкой разлучили. Дай бог, чтоб никогда не понял.

notacat

Местный
Вы уж простите, но не могу удержаться от прочтения названия группы "Бешеные Вагины". Как только представлю, смешно, аж мурашки по спине!...=)))
Я стараюсь чаще смеяться, прежде всего о себе любимом, чего и вам желаю. Ариведерчи!....
про название могу еще раз напомнить, что они сами сказали, чтобы каждый понимал в силу своей испорченности

notacat

Местный
Владелец кафе "Барсук", примерно, то же самое говорит.:D Выбор официального названия, которое с большой вероятностью может быть истолковано вульгарно, уже сам по себе эпатажный поступок.;)
почитать тему, так за название они и сидят. Вообще никого не должно название волновать, если вместо административной статьи, как по закону положено, людей на два года посадили
А кому интересно обсуждать название, у тех какая-то глубокая личная проблема с использованием неприличных слов. Мама не велела, так я найду повод и хотя бы в форуме лишний раз напишу... Как мальчики в первом классе

zzz

инвалид умственного труда
Вт. дама. Зачѣмъ вамъ знать? да не онъ одинъ; я слышала безпрестанно, какъ около насъ кричали: «Это отвратительная насмѣшка надъ Россiей, да какъ это позволить? да что скажетъ народъ?» А отчего они кричали? Оттого ли, что въ самомъ дѣлѣ думали и чувствовали это? Извините. Затѣмъ, чтобы произвесть шумъ, чтобы запретили пiесу, потому что въ ней, можетъ быть, отыскали они кое-что похожее на самихъ себя. Вотъ каковы ваши настоящiе нетеатральные рыцари!
Красивый и плотный господинъ, говорить съ жаромъ невзрачному и низенькому. Нравственность, нравственность страждетъ, вотъ что главное!
Господинъ низенькiй и невзрачный, но ядовитаго свойства. Да вѣдь нравственность вещь относительная.
Красивый и плотный господинъ. Что вы разумѣете подъ словомъ «относительная?»
Невзрачный, но ядовитаго свойства господинъ. То, что нравственность всякiй мѣряетъ относительно себя. Одинъ называетъ нравственностью сниманье ему шляпы на улицѣ; другой называетъ нравственностiю смотрѣнье сквозь пальцы на то, какъ онъ воруетъ; третiй называетъ нравственностью услуги, оказываемыя его любовницѣ. Вѣдь обыкновенно, какъ говоритъ всякiй изъ нашей братьи своимъ подчиненнымъ? Свысока говоритъ: «Милостивый государь, старайтесь исполнить свой долгъ относительно Бога, государя, отечества,» а ты, молъ, ужъ тамъ себѣ разумѣй, относительно чего. Впрочемъ, это такъ только въ провинцiяхъ водится; въ столицахъ этого не бываетъ, неправда ли? Тутъ если и явится у кого-нибудь въ три года два дома, такъ вѣдь это отчего? Все отъ честности, не правда ли?
Красивый и плотный господинъ, въ сторону. Скверенъ какъ чортъ, а языкъ какъ у змѣи.
Невзр., но яд. свойства господинъ, толкая подъ руку незнакомаго человѣка, говоритъ ему, кивая на красиваго господина. Четыре дома въ одной улицѣ; всѣ рядомъ одинъ подле другаго, въ шесть лѣтъ выросли! Каково дѣйствуетъ честность на прозябательную силу, а?
Незнакомецъ, уходя поспѣшно. Извините, я не дослышалъ.
Невзр., но яд. свойства господинъ, толкая подъ руку незнакомаго сосѣда. Глухота то какъ ныньче распространилась въ городѣ, а? вотъ что значитъ нездоровый и сырой климатъ!

Гоголь. Театральный разъѣздъ послѣ представленiя новой комедiи

Сверху