Не, Олвиз, они новые святые )) Присмотрись, даже прозрачный нимб как бэ уже отсвечивает вроде, над их головами.Какая ситуация? В какой стране? Что за истерия по поводу хулиганок, которым дали по два года тюрьмы? У нас в стране таких балбесок тысячи и десятки тысяч. Перестаньте уже раздувать из мухи слона.
Я понимаю, что в стране не всё ладно, но при чём тут хулиганки? Что полезного они сделали для того, чтобы эта страна стала лучше?
Чего я действительно не могу понять, так это почему участницы вокально-инструментального ансамбля "Бунтующие вагины" почти на всех фотографиях улыбаются. Они что, такие жизнерадостные девушки, что им и в СИЗО неплохо, и слава пришла? Или они так радуются вниманию со стороны прессы? Или это вымученные улыбки - смотрите, мол, нас держат в заключении, но дух наш не сломлен? Или это идиоты-фотографы намеренно выбирают снимки жизнерадостных "пусек"?
Вчера, стоило мне не пожалеть в своем блоге "пусек" - на меня оптом накинулась "прогрессивная интеллигенция" и со своей непрошибаемой узколобостью стала доказывать, что "кто не с нами - тот дурак" .
Причем ребята даже не удосужидись нормально прочитать пост, в котром я говорила, что два года колонии - это то, что ничему "бастующих писек" не научит. А прочищать им мозги надо исключительно общественно-полезным трудом: метелку в зубы и улицы мести. Но этого никто не увидел. Зачем?
Сейчас ведь достаточно сказать, что ты не испытываешь восторга от подобных дерьмовых акций, как тебя тут же запишут во враги народа. У меня, кстати, уже давно и плотно складывается ощущение, что наши демократы, голосящие "против Путина, который превращается в Сталина" - дай им только немного воли - этого самого Сталина за пояс заткнули бы одним плевком. Очень хорошо таких интеллигентов-демократов приложил недавно Лукьяненко - лучше и не скажешь.
В последние несколько дней вопросом достали вопросом «что я думаю о пусирайот» и не слишком ли жестоко «кровавый режЫм» с ними поступает. Начинаю объяснять, оказывается люди даже и не знают о всех «подвигах» пусек, и не понимают, откуда они взялись. И, вот, сегодня набрел на пост в котором рассказывается о возникновении этих «музыкантш» и их действиях. читаем.
Хрень, да ещё очевидная, вам самому то не смешно ))Репейка, ВСЕ выкладывать как раз неблагоразумно ибо долго.
Два уже человека Вам ткнули в очевидную хрень - "они феминистки - значит у них должна быть религиозная ненависть"
Я не претендовал на профессионализм, я призывал быть благоразумными и не поощрять ЛЮБЫЕ морально- уродливые выходки кого бы то ни было. Слава богу, что я пока в своём уме, а то уже начал сомневаться ))) Голосование на Евро-Ньюс всё ставит по местам:Не, Репейка конечно же профессионал в юриспруденции. А эти подписанты - лохи колхозные
http://www.novayagaz...news/58750.html
злодей найден. верховному суду придется сажать за взлом себя. и где только власть набирает себе таких дуболомовВС РФ потребует завести дело за взлом сайта Хамовнического суда
Такого идиотизма, такого маразма я даже представить себе не мог.злодей найден. верховному суду придется сажать за взлом себя. и где только власть набирает себе таких дуболомов
не видите чтоли что это линк двачазлодей найден. верховному суду придется сажать за взлом себя. и где только власть набирает себе таких дуболомов
конешно фейк, 2ч.со - сцылка на двач, абу - админ двача. но тенденция угадана верноИМХО фальшивка:
1) население Москвы не есть чиновники Москвы.Там в москве большую часть населения составляют "южные гости" - чему удивляться? ))))
Кто опрос оформлял? Как-то некорректно он составлен. Если я несогласен с приговором (считаю, что мало дали), то я в ряды защитников пусек вольюсь, или как?Опрос: ваше мнение
вы и два предыдущих оратора конечно вправе думать, что если кто-то не разделяет вашу точку зрения, то он должен сидеть в теме до пенсии и повторять вам то, что уже однажды сказано, а вы будете повторять свое и т.д. и т.п.. Видимо у людей есть и другие дела, кроме как отвечать что-то на ваши бессодержательные посты.Дык, всё - инфоповод кончился. Теперь они нафиг никому не нужны и никому не интересны. Как, впрочим, и до него "Демократы" теперь ищут новых овечек на заклание, эти - уже отработали своё...
Что за нравственное уродство?Дык, всё - инфоповод кончился. Теперь они нафиг никому не нужны и никому не интересны. Как, впрочим, и до него "Демократы" теперь ищут новых овечек на заклание, эти - уже отработали своё...
вы и два предыдущих оратора конечно вправе думать, что если кто-то не разделяет вашу точку зрения, то он должен сидеть в теме до пенсии и повторять вам то, что уже однажды сказано, а вы будете повторять свое и т.д. и т.п.. Видимо у людей есть и другие дела, кроме как отвечать что-то на ваши бессодержательные посты.
Попробуйте написать что-нибудь новое и без эмоций.