GREGORIAN
Активный пользователь
Мачо и БотанЕсли меня рядом поставить с каким-нибудь индейцем-грузчиком с металлобазы, на спор увидите 10 отличий))
Скоро про этих телочек все забудут в связи с пока еще нарастающей шумихой в РПЦ. Будет весело
Мачо и БотанЕсли меня рядом поставить с каким-нибудь индейцем-грузчиком с металлобазы, на спор увидите 10 отличий))
Они спели слова - "Богородица, Путина изгони".Не выдержал ))
Господаминетчикиминусовщики... ))
Меня, как всегда интересуют реалии. Кто нить из хомячков может мну объяснить смысл ихнего эпатажа? Типо, за справедливость, против коррупции, за увеличение пенсий и зарплат, каждой семье по квартире, и пр.
Или важна "война ради войны"?
И чо?Они спели слова - "Богородица, Путина изгони".
Вам непонятен смысл этой фразы?
К Богу они обратились с просьбой избавить Россию от Путина.
За это их Путин и засадил в тюрьму.
А, чё? Он ведь себя Богом считает, а тут кто-то посмел усомниться.
У нас ведь демократическое государство
Или у нас только "хомячки" думать умеют?
Вам действительно непонятно что происходит?
не помню, ставила вам минусы или нет. Чего ж тут непонятного-то? Лицемерие противно, особенно молодым и неиспорченным. Не за пенсии и квартиры, а чтобы мирно спящее болото хотя бы один разок само на себя в зеркало посмотрело. Для здорового общества это было бы прививкой - ввели чуть-чуть вируса, организм напрягся и выработал иммунитет к болезни. А у нас нарывами пошло, и главное неужели кто-то думает, что если их посадить или даже сжечь, то все сразу станет розовым и прекрасным? Да не станет, потому что процесс гниения не с них началсяНе выдержал )) Господаминетчикиминусовщики... )) Меня, как всегда интересуют реалии. Кто нить из хомячков может мну объяснить смысл ихнего эпатажа? Типо, за справедливость, против коррупции, за увеличение пенсий и зарплат, каждой семье по квартире, и пр. Или важна "война ради войны"?
и то - "Типо, за справедливость...",Кто нить из хомячков может мну объяснить смысл ихнего эпатажа?
представьте себе - да. выложили свою книжонку на либрусеке - вчера. И сегодня этот сайт то и дело падает. Как бы случайно.Совершили нечто неординарное?
2 года - общего это много!
Свободу Пусям!!!
Неважно.не помню, ставила вам минусы или нет. Чего ж тут непонятного-то? Лицемерие противно, особенно молодым и неиспорченным. Не за пенсии и квартиры, а чтобы мирно спящее болото хотя бы один разок само на себя в зеркало посмотрело. Для здорового общества это было бы прививкой - ввели чуть-чуть вируса, организм напрягся и выработал иммунитет к болезни. А у нас нарывами пошло, и главное неужели кто-то думает, что если их посадить или даже сжечь, то все сразу станет розовым и прекрасным? Да не станет, потому что процесс гниения не с них начался
И к вашей версии об управлении толпой - версия может и рабочая, но ограниченная. Т.е. кто-то действительно может быть именно этим руководствуется, но они бы и без пуссей свое дело делали, чего другое бы нашли. А девочки сделали то, что считали нужным и возможным, ткнули палкой в болото и какую-то часть толпы заставили задуматься
Типо, справедливость в обсирании или в самой выходке?и то - "Типо, за справедливость...",
и другое - "война ради войны",
"и можно без хлеба"(с) - на горшочек меда им абрамовичевский служка подкинул.
Где в России вы видели честный и объективный суд?
Речь о том и идёт - о заказном характере этого дела.
Путинские лизоблюды на себе рубахи рвут чтобы показать как они его любят.
Вот и этот суд это подтвердил.
У нас в Росси законность отсутствует.
Я понимаю, что мои параллели сложны для многих )))честный и обьективный суд означает (в соответствии с тяжестью содеянного и пр.) пребывание на свободе до суда.
справедливость может заключаться и в обсирании, если место действия - общего пользования.Типо, справедливость в обсирании или в самой выходке?
ИМХО Хрущев был прав с той выставкой - не искусство это. Но искусствоведы сейчас думают иначе.Или всё ж в таланте отказываем им?
никто - шарик загоняли в "енту лузу" минимум 3 киями: церковники верноподданные, опасающиеся их прыти чиновники, ну и журналистам на хлеб зарабатывать надо.Кто надДувал "ентот шарик"?
честный и обьективный суд означает (в соответствии с тяжестью содеянного и пр.) пребывание на свободе до суда.
Это уже не справедливость, а справление естессных надобностей с выдачей какашек за политическую фигуру ))справедливость может заключаться и в обсирании, если место действия - общего пользования.
ИМХО Хрущев был прав с той выставкой - не искусство это. Но искусствоведы сейчас думают иначе.
"а придется, внучек - и баба-яга скинула с плеча берданку "(с)
история так и творится - руками людей, как бы совсем для этого неподходящих.
Т.е. вы согласны с тем, что эта была расправа Путина с неугодными ему?Mike22, перечитайте снова мой пост, вдумчиво. Я нигде и не говорил, что в России "честный и объективный суд"
Я говорю лишь о том, что ПОКА такого суда не было "ничего утверждать по поводу их виновности и наказания никто не может..".
А ведь "честного и объективного суда" не было, не так ли?
Пока скандальное трио готовится отбывать наказание, а его сторонники бушуют на площадях, ажиотаж эксплуатируют бизнесмены. Название Pussy Riot превращается в прибыльный бренд стоимостью в миллионы долларов
...
Адвокаты девушек уже запатентовали товарный знак Pussy Riot.