бла-га-дееетель вы наш!меценатство сплошное. ardon:
бла-га-дееетель вы наш!
Ты от своей персоны не пробовал абстрагироваться иногда хотя бы?
Мне это не нужно. Руссо-туристо - облико-морален! Ферштейн?бла-га-дееетель вы наш!
Ты от своей персоны не пробовал абстрагироваться иногда хотя бы?
Аха... Как тока тема про сиськи или публишный дом - ты тут как тутМне это не нужно. Руссо-туристо - облико-морален! Ферштейн?
Его надо в колбу запаять и в "палату мер и весов"
И этих... И "размеров"
Как образец :good:
Не важно, что опоры моста мечтают рухнуть в воду. Важно, что они стоят и триста лет держат тот мост. :good:Аха... Как тока тема про сиськи или публишный дом - ты тут как тут
"моралист" блин))
Книшка Гарри Гаррисона "Моралист" заканчивается так"моралист" блин))
- Вы - зло, Язон! - вспыхнул Майк. - И всегда им останетесь. Эта несчастная девушка беспрекословно будет следовать вашему идиотскому приказу. Что бы я ни говорил и как бы я о ней не заботился...
- Я очень рассчитываю на это. Люди, подобные вам, - недоразвитые моралисты, - неспособны радоваться жизни. Вся их жизнь - идея. А нормальные люди умеют наслаждаться каждой минутой, каждым мгновением...
- Я сказал: "Вы - зло". А зло не должно оставаться безнаказанным! - в руке Майка вдруг оказался пистолет. - Я захватываю корабль. На первой же планете мы высаживаем женщин, а сами отправляемся на Кассилию.
Мета оторвалась от расчетов, и Язон увидел, как на ее губах сверкнула улыбка.
- Ты говорил, что не хочешь убивать?
- Да. Я и сейчас не хочу... - Язон виновато улыбнулся в ответ. - Но еще больше я не хочу на Кассилию... - он вздохнул и отвернулся.
Выстрелов не было. Раздался сдавленный стон, глухой стук падающего тела... Майк Сэймон проиграл свое последнее пари.
Не важно, что опоры моста мечтают рухнуть в воду. Важно, что они стоят и триста лет держат тот мост. :good:
Чее-вооо?? :huh:То есть ты из латентных бабнегов 8)
То есть ты из латентных бабнегов 8)
Вот ты зачем щаз это сказал?
Да ежели его в образцы брать - население вымрет через пару сотен лет! :lol: :lol: :lol:Видать не хотят тебя за образец признавать ardon:
Нигодишся ты в образцыB)
Зато качество населения повысится.Да ежели его в образцы брать - население вымрет через пару сотен лет! :lol: :lol: :lol:
Наконец-то независимый слушатель твоё письмо прочитал.Видал дядько? Мне минус впаяли.
Занудность тоже :mellow:Зато качество населения повысится.
Это же хорошее качество. Не? :huh:Занудность тоже :mellow:
Эт какое же качество у лежащего в могиле населения повысится? :blink:Зато качество населения повысится.
Модеры, я знаю, вы Элтона не очень того,....любите, но и оффтоп как то не по правилам?
Оне любят, только не правильно как-то. ardon:Модеры, я знаю, вы Элтона не очень того,....любите