Тракторенко
Новичок
гнать всех этих голубей собак и котов жирных позасрали весь город не отскрести
достали уже по полной
достали уже по полной
а еще достали всякие придурки- алкаши, наркоманы и всякие бездуховные нелюди, только небо коптят, я бы их на органы, хоть польза какая- то будет, а от тебя -то дядя, или тетя, не могу назвать человеком, какая польза? ты, наверное всех вокруг эагнобил...гнать всех этих голубей собак и котов жирных позасрали весь город не отскрести
достали уже по полной
зайди в любой двор и посмотри кто больше гадит, какашки- то органика, только землю удобрят, а мусор от человека только планету загаживает, насчет голубиного- люди- садоводы по чердакам его собирают и - в садыда че сразу алкаш я по весне выгребать все это дерьмо собачье да и человечье за зиму которое слоями ложилось тошнотно уже
собачек любят а кучу за ней хоть сложили в пакет или куда
а то прям на дороге
мне мож птиц тоже жалко
они то меньше всего гадят
Не затрагивая филосовских вопросов о гуманизме и антропоцентризме поры эпохи Возрождения, я просто приведу недавний примерВот собственно из-за того, что от естественного отбора отказались, мы и "выпали" из дикой природы.
Понастроили городов, понаоблегчали себе жизнь ценой загаженной планеты.
Наплодили слабых себе подобных и вытягиваем нежизнеспособных.
Природа вам не няшечка мимишная, она суровая дама.
Принимаете природу - принимайте и отбор. Карамельных райских идиллий, как на брошюрках
свидетелей Иеговы, в природе не бывает.
Выбираете гуманизм и антропоцентризм
- смиритесь с тем, что далеко не всегда он гармонирует с законами биосферы.
А также гнать подростков, насосавшихся пива и орущих по ночам почище котов. А также гнать алкашей, пардон, рыгающих на улицах. Гнать владельцев машин, у которых на всю улицу орет музыка. И еще людей, кидающих мусорные пакеты где попало и как попало, реально загадивших весь город! А также гнать всех инакомыслящих и прочих! Геть их! Взашей! Чтобы не мешали существовать непримеримому к другим индивидууму под ником "тракторенко"...гнать всех этих голубей собак и котов жирных позасрали весь город не отскрести
достали уже по полной
ну я про хулиганство согласен а про другое вы мне приписываете вы уж не зашкаливайтеА также гнать подростков, насосавшихся пива и орущих по ночам почище котов. А также гнать алкашей, пардон, рыгающих на улицах. Гнать владельцев машин, у которых на всю улицу орет музыка. И еще людей, кидающих мусорные пакеты где попало и как попало, реально загадивших весь город! А также гнать всех инакомыслящих и прочих! Геть их! Взашей! Чтобы не мешали существовать непримеримому к другим индивидууму под ником "тракторенко"...
p.s. Фашисты именно с этого и начинали... чистка и чистка. Орднунг и чистота рядов, однако!
хоть один человек меня поддержал спасибоЕсли они не гадят в подъездах - Милосердие наше нужно только нам самим. Мирозданию и обществу в целом, мягко говоря, начхать.
Именно об это я и пытаюсь сказать. Надо терпимее относиться к окружающему нас миру. Если птица замерзает, то те, кто ее спасает, намного человечнее в полном смысле этого слова, чем те, кто равнодушно проходит мимо. Конечно, естественный, природный отбор популяции, например, голубей, тоже обязан быть. НО! Если жалко замерзающую птицу... кошку... собаку, и вы смогли помочь, спасли - это, по моему мнению, проявление ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.Кто ж тогда, пардон, останется? Даже покойники и те смердят.
И бездумного риска по отношению к близким людям.Если жалко замерзающую птицу... кошку... собаку, и вы смогли помочь, спасли - это, по моему мнению, проявление ЧЕЛОВЕЧНОСТИ.