Cynep JIocb
Пользователь
народ а есть у каво-нить игра Scooby-Doo а русском или на английском , просто очень сильно хачу поиграть!!!
мм...у меня только на соньку первую есть...((народ а есть у каво-нить игра Scooby-Doo а русском или на английском , просто очень сильно хачу поиграть!!!
а как мне ее скачать успеть бы а то я не нашол (в личку) плз оч хачу поигратьLocoRoco 2 выложил
у меня есть еще один компьютер с жестким диском 18гб, подключенный к веге и работающий почти круглосучно поэтому если хотите качать файл непереставая просите чтобы я его скопировал туда
я ее кажется удалила как мне ее скачать успеть бы а то я не нашол (в личку) плз оч хачу поиграть
только заново качатьэммм ням ням а никак больше не найти?????
можешь скачать?????только заново качать
ее целые сутки качать и мне она не очень понравиласьможешь скачать?????
такие вопросы резонны, если ты живешь в деревне, у тебя нет инета, а после ответа на вопрос в твоей голове промелькнет "мм, понятно" и на этом твой интерес закончится <_<может не по теме (другой ненашел) скажите а сколько стоит psp ?
Спс качнем))добавляю на фтп Patapon 2[eng], GTA: vice city stories, The simpsons, burnout dominator, star wars force unleashed, crisis core final fantasy, flatout head on, resistance retribution
ftp://172.23.18.85/PSP/ISO/
завтро докачается tenchu shadow assasins
неашл! Loco Roco 2 лежала на фтп в папке ISOможешь скачать?????
нет, манханта вобще нетСпс качнем))
А есть русский Манхант2? Оо
по подробней расскажи плиз) что там и суть ее?)добавил Ghost Rider, N+, Tenchu Shadow Assassins
советую скачать N+
по флеш игре N, проще скачать и посмотреть она всего 50мб веситпо подробней расскажи плиз) что там и суть ее?)
А все понял))) Хорошо качнемс))) График фтп плиз в студию...)по флеш игре N, проще скачать и посмотреть она всего 50мб весит
днем и вечеромА все понял))) Хорошо качнемс))) График фтп плиз в студию...)