Psp (зыз)

Cynep JIocb

Пользователь
Несовсем прально! Сделать это может каждый) Даже тот друг кто мне продавал ПСПшку)))
А вот другое дело что прошить ПРАВИЛЬНО - с этим соглашусь)))
ОН в этом деле Профи и если уж перепрошивать ПСП то только у него (имеется ввиду что в Нашем городе)))) :lol:

Здравое фтп)))
Щас малость проблемы с местом так что вырубай)) Освобожу и скачаю))) ;)
тогда скажешь когда ок??

SSS

Пользователь
Тут уже мозги твои проверяют как ты понимаешь,хочешь игры дешевле найдёшь если захочешь) и вообще покупать лицензии это очень -ГЛУПО
так это смотрите покупаешь себе PsP ,и как чё делать чтоб это как его поиграть!? ну я имею ввиду ,игры пиратки )
Или там вваще Сидиром шить ненадо) просто из нета кач и всё?!
просто с этими приставками гемороя куда больше и новые xbox 360 прошить вроде нельзя
сама PSP должна быть прошита а может сделать в нашем городе это только russo_turisto а потом выкачиваешь игры из инета и погнал
PSP slim прошить очень легко самое сложное в прошивке перерезать одну хрень на плате от батарейки, а псп фат куда опаснее, я сам прошивал

Max Payne

Царь, просто царь!
ИМХО ПСП Фат смотрится куда круче чем СЛИМ и в руке лежит удобно))) :)

Max Payne

Царь, просто царь!
это точна особенно меня бесит то что у слим сзади скользкая поверхость(((((
Да они сделаны не так качественно как Фат))) Так что Я рад что успел взять у друга с рук ПСП Фат а то щас их не найти только если гденить на складе только завалялась))) :D

Сам с толстушкой хожу, +1, удобно))

Кто поиграть в карбон хочет? пишите в восемь часов здесь)
Да и сделано качественно))
Насчет карбона ты хотел по ВайФаю поиграть (т.е. встретиться где-нибудь?)? или както через локалку?) ;)

Клевая вешичка особенно если куда нибудь едешь!
Ага))) Считай едишь в поезде или летишь в самолете лежи и играй в ПСП (а именно в ГТАшку) не слезая с верхней полки))) :huh:

Max Payne

Царь, просто царь!
Не спорю,вам лижбе где нить поиграть ,пошёл в туалет взял Psp, Соньку в сартире негде поставить прально)
Крутая вещь один фиг зарежать неудобно)
Хммм..всмысле неудобно заряжать? ;)
Если не в курсе можешь купить аккамуляторов скоко душе угодно но и сколько твой бюджет потянет)

PLANBIr

Новичок
Хммм..всмысле неудобно заряжать? ;)
Если не в курсе можешь купить аккамуляторов скоко душе угодно но и сколько твой бюджет потянет)
ну вот смотри сидишь в туалете батарейка села чё делать,разетка нет)
Ну короче батарейкт на долго хватает!?

Max Payne

Царь, просто царь!
ну вот смотри сидишь в туалете батарейка села чё делать,разетка нет)
Ну короче батарейкт на долго хватает!?
ВО первых в туалете я играть не буду!
Во вторых заряда хватает около 7-8 часов и если че возьми второй аккамулятор и замени на старый)))

Cynep JIocb

Пользователь
народ мне брат привезет мою псп 26 числа можно будет потом сыграть кому какие игры нужны скажите
P.S. у мну 26 числа будет Star Wars новый, LOCO Roco2.....

AssAiLAnt

Пользователь
а в psp и по сети играют?) я думал это чтото тип супер пупер крутого тетриса :rolleyes:

Cynep JIocb

Пользователь
а в psp и по сети играют?) я думал это чтото тип супер пупер крутого тетриса :rolleyes:
ну тогда мне кажетсо что ты супер пупер тупой, там есть Wi-Fi, и это явно не тетрис там есть даже новинки типо Star Wars: The Force Unleashed, также есть и свои эксклюзивы типо Loco Roco 2
Тему нада читать!!!! прежде чем чето писать!!!

Cynep JIocb

Пользователь
немного игр и homebrew для PSP ftp://172.23.18.85/
сегодня добавлю LocoRoco 2
гуд

пользователь 172.23.18.84 создайте свой фтп или зайдите ко мне с диском вы грузите сеть!!!! я вынужден вас кикнуть приношу извинения надо договориться (в лс) ибо не нада было заходить более чем в 1 поток

Сверху