Psp (зыз)

Cynep JIocb

Пользователь
Кул ФТП!!!
У мну имеетсо:
TC End War
TC Essenations
NBA live 09
nba 09 In The Inside
Все NFS с Underground Rivals
Syphon Filter Dark Mirror и Logan's Shadow
Scooby-doo Whos Wathing Who?
Real Madrid The Game
и множество других....
Обращайтесь.

LLIaXTeR

Новичок
Да народ, если у вас игры на компе, вы что ЗЫЗУ прошили? и по чём Шьют?

~KPACAB4uK~

Новичок
Мда...Друзья электроники...
А то же слишком дорого.И какие же ...слов нет

Ты так случаем нули не перепутал?)
Я знаю человека который шьет за1 косарь, НО гарантию дает ибо занимается этим - давно...
Стоит дорого потму что у тя появляется возможность играть с мемори стика (тоесть с образов) и экономишь очень большие деньги!!! Вещь нужная - прошивка! :rolleyes:

P.S. Если рискнешь сам прошивать - есть шанс 1 к 3 что ты угробишь ПСП!!!

SSS

Пользователь
Я знаю человека который шьет за1 косарь, НО гарантию дает ибо занимается этим - давно...
Стоит дорого потму что у тя появляется возможность играть с мемори стика (тоесть с образов) и экономишь очень большие деньги!!! Вещь нужная - прошивка! :huh:

P.S. Если рискнешь сам прошивать - есть шанс 1 к 3 что ты угробишь ПСП!!!
угробить можно только батарейку!
если будет ошибка при перепрошивеке, шанс чего не понижается, если вам это делает мастер (1 к 100 или 1 к 3 на паленой карте памяти) то псп можно легко восстановить

~KPACAB4uK~

Новичок
угробить можно только батарейку!
если будет ошибка при перепрошивеке, шанс чего не понижается, если вам это делает мастер (1 к 100 или 1 к 3 на паленой карте памяти) то псп можно легко восстановить
У меня все сделано, все работает прекрасно и Я (т.е. предыдущий хозяин моей ПСП) сделал правильно и качественно перепрошивку...а на остальных мне глубоко...Я вариант дал пускай думает...если руки не ~~ то можно пробнуть самому перепрошить, но также можно угробить ПСП и возможно что только в офф. салонах возможно ее и восстановят!

SSS

Пользователь
У меня все сделано, все работает прекрасно и Я (т.е. предыдущий хозяин моей ПСП) сделал правильно и качественно перепрошивку...а на остальных мне глубоко...Я вариант дал пускай думает...если руки не ~~ то можно пробнуть самому перепрошить, но также можно угробить ПСП и возможно что только в офф. салонах возможно ее и восстановят!
если человек угробит ОС на компьютере то он же не идет к людям которые ремонтируют комп, тут также, только придется купить новую карту памяти если на эту совсем никак не записать без ошибок файлы для перепрошивки

перепрошивка делается так:
1. создается батарейка пандоры которыя грузит не с flash а с карты памяти
2. стваится прошивка с карты памяти во flash

~KPACAB4uK~

Новичок
если человек угробит ОС на компьютере то он же не идет к людям которые ремонтируют комп, тут также, только придется купить новую карту памяти если на эту совсем никак не записать без ошибок файлы для перепрошивки

перепрошивка делается так:
1. создается батарейка пандоры которыя грузит не с flash а с карты памяти
2. стваится прошивка с карты памяти во flash
хз)) Есть такие люди это точно. Мажоры которые в компах полные чайники...

Ну мб Я ниразу не пробовал ставить прошивку, но если все так элементарно то тогда можно без проблем сделать!!! Я про100 боюсь за ПСП всетаки денег стоит, а за комп не так уж) :huh:

Cynep JIocb

Пользователь
Народ заходите 172.19.22.214 (будет робить всю ночь и завтра)
если возникли проблемы пишите!!!!

Cynep JIocb

Пользователь
Народ Sony Собирается выпускать Rock Band для ПСП 9 июня !!!! готовься качать!!!!

Сверху