Psp (зыз)

Max Payne

Царь, просто царь!
мне казуалки последние на ПСП понравились. Деньги достану - надо будет покупать.
А именно какие?))) B) Бери не пожалеешь))) :)

ну тыг че будем производить обмен нет????
2Max Payne: у тя личка полна а так у меня MSA(Metal Slug Anthology) имеется токо вот я не знаю это глюк или че но там бесконечное кол-во жизней я ваще О_о, скажи када нада тады врублю ФТП но токо на выходных)))))
Да сор все время налетает по несколько штук писем((

Насчет образов окей давай в ЛС договоримся))) :)

Cynep JIocb

Пользователь
А именно какие?))) :lol: Бери не пожалеешь))) :)

Да сор все время налетает по несколько штук писем((

Насчет образов окей давай в ЛС договоримся))) :D
у тя снова полный ящик, ну давай тоды я ФТП врублю на выходных и выкачивай ОК???

pk-gamer

Новичок
у меня три вопроса!!!
1) скоко стоит psp?
2) сколько для неё игры стоят?
3) где psp покупать?

Cynep JIocb

Пользователь
у меня три вопроса!!!
1) скоко стоит psp?
2) сколько для неё игры стоят?
3) где psp покупать?
1)если мне память не изменяет то стоит она 7к
2) прошиваешь ее и игры покупать не надо!!!!
3) лучше в Екб например в Мвидео...

PLANBIr

Новичок
1)если мне память не изменяет то стоит она 7к
2) прошиваешь ее и игры покупать не надо!!!!
3) лучше в Екб например в Мвидео...
Я вот токо один раз на псп играл,мне понравилось токо в одну игру играл(так вообще какие игры на неё выходят ,и прикольные ли они,управление тяжёлое!?

Cynep JIocb

Пользователь
Я вот токо один раз на псп играл,мне понравилось токо в одну игру играл(так вообще какие игры на неё выходят ,и прикольные ли они,управление тяжёлое!?
очень много классных игр типа Metal Slug Anthology, Loco Roco1и2, GGX X2.... их очень много
а к управлению можно привыкнуть а по мне так управление круче чем на компе....

Karactus

I'm a son of rage and love
Играл в FIFA Street 2!) это что-то!!))) Можно нарядить Рональдиньо в джинсы и куртку <_<

PLANBIr

Новичок
Я вот не могу ваще понять чё мне купить в ближайшее время..хотел Wii,потом Xbox 360 потом PsP т всё по кругу ,я уже незнаю чё купить...)

Cynep JIocb

Пользователь
А Burnoutы на PSP ваще класс, особенно радует то что он у тя в кармане))))

PLANBIr

Новичок
с играми для wii и xbox гораздо сложнее и дорожже будет
Тут уже мозги твои проверяют как ты понимаешь,хочешь игры дешевле найдёшь если захочешь) и вообще покупать лицензии это очень -ГЛУПО
так это смотрите покупаешь себе PsP ,и как чё делать чтоб это как его поиграть!? ну я имею ввиду ,игры пиратки )
Или там вваще Сидиром шить ненадо) просто из нета кач и всё?!

Cynep JIocb

Пользователь
Тут уже мозги твои проверяют как ты понимаешь,хочешь игры дешевле найдёшь если захочешь) и вообще покупать лицензии это очень -ГЛУПО
так это смотрите покупаешь себе PsP ,и как чё делать чтоб это как его поиграть!? ну я имею ввиду ,игры пиратки )
Или там вваще Сидиром шить ненадо) просто из нета кач и всё?!
сама PSP должна быть прошита а может сделать в нашем городе это только russo_turisto а потом выкачиваешь игры из инета и погнал

Max Payne

Царь, просто царь!
сама PSP должна быть прошита а может сделать в нашем городе это только russo_turisto а потом выкачиваешь игры из инета и погнал
Несовсем прально! Сделать это может каждый) Даже тот друг кто мне продавал ПСПшку)))
А вот другое дело что прошить ПРАВИЛЬНО - с этим соглашусь)))
ОН в этом деле Профи и если уж перепрошивать ПСП то только у него (имеется ввиду что в Нашем городе)))) :lol:

Здравое фтп)))
Щас малость проблемы с местом так что вырубай)) Освобожу и скачаю))) ;)

Сверху