Cynep JIocb
Пользователь
B)народ говорите кому какие иггры надо буду выкладывать на фтп но токо по несколько штучек
жду.....
B)народ говорите кому какие иггры надо буду выкладывать на фтп но токо по несколько штучек
жду.....
А именно какие?))) B) Бери не пожалеешь)))мне казуалки последние на ПСП понравились. Деньги достану - надо будет покупать.
Да сор все время налетает по несколько штук писем((ну тыг че будем производить обмен нет????
2Max Payne: у тя личка полна а так у меня MSA(Metal Slug Anthology) имеется токо вот я не знаю это глюк или че но там бесконечное кол-во жизней я ваще О_о, скажи када нада тады врублю ФТП но токо на выходных)))))
у тя снова полный ящик, ну давай тоды я ФТП врублю на выходных и выкачивай ОК???А именно какие?))) :lol: Бери не пожалеешь)))
Да сор все время налетает по несколько штук писем((
Насчет образов окей давай в ЛС договоримся)))
1)если мне память не изменяет то стоит она 7ку меня три вопроса!!!
1) скоко стоит psp?
2) сколько для неё игры стоят?
3) где psp покупать?
Я вот токо один раз на псп играл,мне понравилось токо в одну игру играл(так вообще какие игры на неё выходят ,и прикольные ли они,управление тяжёлое!?1)если мне память не изменяет то стоит она 7к
2) прошиваешь ее и игры покупать не надо!!!!
3) лучше в Екб например в Мвидео...
1) 7к но желательно еще карту памяти на 4гб минимум, меньше не бери это еще 1.5ку меня три вопроса!!!
1) скоко стоит psp?
2) сколько для неё игры стоят?
3) где psp покупать?
очень много классных игр типа Metal Slug Anthology, Loco Roco1и2, GGX X2.... их очень многоЯ вот токо один раз на псп играл,мне понравилось токо в одну игру играл(так вообще какие игры на неё выходят ,и прикольные ли они,управление тяжёлое!?
а что за игра Metal Slug Anthology?очень много классных игр типа Metal Slug Anthology, Loco Roco1и2, GGX X2.... их очень много
а к управлению можно привыкнуть а по мне так управление круче чем на компе....
Обратись к Max Payne у мну ща зызы пока нет но я играл где-то полгода назад....а что за игра Metal Slug Anthology?
Ты мне ип напиши))у тя снова полный ящик, ну давай тоды я ФТП врублю на выходных и выкачивай ОК???
с играми для wii и xbox гораздо сложнее и дорожже будетЯ вот не могу ваще понять чё мне купить в ближайшее время..хотел Wii,потом Xbox 360 потом PsP т всё по кругу ,я уже незнаю чё купить...)
Лицензии для psp не намного дешевлес играми для wii и xbox гораздо сложнее и дорожже будет
172.23.20.137Ты мне ип напиши))
уже врубил))) в папочке PSP172.23.20.137
Тут уже мозги твои проверяют как ты понимаешь,хочешь игры дешевле найдёшь если захочешь) и вообще покупать лицензии это очень -ГЛУПОс играми для wii и xbox гораздо сложнее и дорожже будет
сама PSP должна быть прошита а может сделать в нашем городе это только russo_turisto а потом выкачиваешь игры из инета и погналТут уже мозги твои проверяют как ты понимаешь,хочешь игры дешевле найдёшь если захочешь) и вообще покупать лицензии это очень -ГЛУПО
так это смотрите покупаешь себе PsP ,и как чё делать чтоб это как его поиграть!? ну я имею ввиду ,игры пиратки )
Или там вваще Сидиром шить ненадо) просто из нета кач и всё?!
Несовсем прально! Сделать это может каждый) Даже тот друг кто мне продавал ПСПшку)))сама PSP должна быть прошита а может сделать в нашем городе это только russo_turisto а потом выкачиваешь игры из инета и погнал
Здравое фтп)))172.23.20.137