Morrigan
Argentavis magnificens
И не тебе. )Ещё бы, не тебе же с ней быть
А я красивых девочек люблю. И молодых.
А не тех, что ближе под забором лежали. )
И не тебе. )Ещё бы, не тебе же с ней быть
Посмотрим.И не тебе. )
Отвянь ты уже со своей страховидной Юлей.Посмотрим.
В любом случае я ничего не теряю.Отвянь ты уже со своей страховидной Юлей.
Так-то вы друг друга стоите.
Но она ближе к реальности и хитрее. Так что не судьба.
Время.В любом случае я ничего не теряю.
Ты как тот сосед е..нько, что то мне ещё пытался втолковать, типа надо торопиться, сам не находясь в качестве классического мужа. Классическим мужем я не буду никогда.Время.
Что такое классически?Сама не классическая жена, так что не стоит меня уговаривать, те кто живут классически, им и дела нет до меня, и слава Богу.
В загс....Ну хочешь я с ней к тебе на работу завалюсь, чтобы ты уже умылась совсем
ABCD -квадрат, AC и BD - его диагонали.E - точка их пересеченияИз шести спичек надо сложить 4 равнобедренных треугольника.
А я - только определенных, а с моей шиложопостью могу исследовать хоть все заборы РФ...))А я красивых девочек люблю. И молодых.
А не тех, что ближе под забором лежали. )
5 штук, говорите? Фигасе 'простая задача'Если бы я не был тупкой, меня бы здесь не было. Вот и весь ответ. Все тупки, как и ты
5) меня бы здесь не было - "здесь" - значит "в этом случае, при этом обстоятельстве " (толковый словарь Ожегова). - получается Если бы я не был тупкой, меня бы в этом случае не было.5 штук, говорите? Фигасе 'простая задача'
1) ВСЕ не могут быть тупыми. Иначе понятие 'тупой' потеряло бы смысл. Мы говорим 'бессердечный' только потому, что теоретически можно вскрыть грудную клетку и этот орган вытащить. А кровь будет качать установленный рядом с койкой насос
2) все не сидят в инете
3) неординарность Марыси неоднократно подчеркивалась собеседницами. Да и собеседниками с повышенной волосатостью тоже
[блин, 2 штуки осталось. Думай, голова А то шляпу нахлобучу]
4) 'вот и ВЕСЬ ответ' противоречит наличию дописанной ПОСЛЕ него фразы
5) и вааще Вы, Марыся, очень умная. Наверняка ведь 5-й где-то под подушкой припрятали
Спички ведь одинаковые, лапоть. Не получится из них диагональ квадрата.ABCD -квадрат, AC и BD - его диагонали.E - точка их пересечения
Треугольники AEB,AEC,BED и CED - равнобедренные.
На самом деле все проще.это ответ
Посмотреть вложение 154250
звезда Давида даёт 6 треугольников, так интереснее
Посмотреть вложение 154249
Не можно - по условию задачи даны только спички, сколько ни пробовал, пирамида не строится)На самом деле все проще.
Из спичек можно построить пирамиду.
И там и там треугольников не 4, а гораздо больше, а нужно 4.это ответ
Посмотреть вложение 154250
звезда Давида даёт 6 треугольников, так интереснее
Посмотреть вложение 154249
Это у тебя четырехугольник нарисован. Общего вида.Равнобедренных треугольников на твоем рисунке я не вижу.действительно. куль)Посмотреть вложение 154251
Если сильно постараться, получится, главное их тоже подпрямым углом друг к другу поставить, а прямоугольник, у которого диагонали перпендикулярны - квадрат.Спички ведь одинаковые, лапоть. Не получится из них диагональ квадрата.