логан
Местный
Сок мультифрукт? )яблоко = 1 + три банана, яблоко + виноград + ОДИН банан равно ? ....
Сок мультифрукт? )яблоко = 1 + три банана, яблоко + виноград + ОДИН банан равно ? ....
Это смотря как давить)Сок мультифрукт? )
Виноград=12яблоко = 1 + три банана, яблоко + виноград + ОДИН банан равно ? ....
Бросает орехи и достаёт когти...Решить задачу, отмеченную галочкой:
![]()
Ну да)Бросает орехи и достаёт когти...
Всё смешалось : люди- кони- белки )) Пить не надо бросать - белка вот закуску в виде орехов принесла )))Интересно, что сделаю я, встретив белку понимающую законы Ньютона. Да еще и с орешками в лапках....Брошу пить?
Лично я расскажу такой белке о том ,как мне тяжко с Кошкой и в жизни семейной. Если понимает законы Ньютона, то и это поймет...Интересно, что сделаю я, встретив белку понимающую законы Ньютона. Да еще и с орешками в лапках....Брошу пить?
Если закусывать орехами, которые принесла белочка, то обуваться надо. И выходить в сторону Новогорного.Всё смешалось : люди- кони- белки )) Пить не надо бросать - белка вот закуску в виде орехов принесла )))
Точно поймет. Поскольку кошки запросто кушают белочек...бо грызуныЛично я расскажу такой белке о том ,как мне тяжко с Кошкой и в жизни семейной. Если понимает законы Ньютона, то и это поймет...
Так это же весело )) Будет чо вспомнить )) Главное - ситуация нестандартнаяЕсли закусывать орехами, которые принесла белочка, то обуваться надо. И выходить в сторону Новогорного.![]()
Во! Вот оно, ключевое слово- вспомнить.Так это же весело )) Будет чо вспомнить )) Главное - ситуация нестандартная![]()
Какое отношение Ньютон имеет к силе трения?Ну да)
сила трения - это сила, противоположная силе тяги (третий закон), сила трения пропорциональна массе тела и отрицательному ускорению торможения (второй закон).Какое отношение Ньютон имеет к силе трения?
Ваша белка, конечно, разумная (Ньютона знает), но не настолько, чтобы авоськами орехи таскать. Да и в условии написано 'с полными ЛАПКАМИ'. То есть соотношение массы орехов и белки (мягко говоря) не в пользу орехов... не, я, конечно, понимаю, что Риддик на месте этой белки метнет орехи вообще со сверхзвуковой скоростью... но ведь задача не про Риддика, а про обычную непрокачанную белку. Говоря по-простому, 'существенно' таким способом не затормозить. Напоминает задачу про гаишника, который на мотоцикле догонял мерс, не заметив,сила трения пропорциональна массе тела и отрицательному ускорению торможения... Но фишка задачи не в этом, а в том, что умная белка, отбросив орехи ОТ себя, создала силу противодействия (третий закон), которая её и замедлила существенно...
У белки-когти,освободить лапы и воспользоваться когтями....Ваша белка, конечно, разумная (Ньютона знает), но не настолько, чтобы авоськами орехи таскать. Да и в условии написано 'с полными ЛАПКАМИ'. То есть соотношение массы орехов и белки (мягко говоря) не в пользу орехов... не, я, конечно, понимаю, что Риддик на месте этой белки метнет орехи вообще со сверхзвуковой скоростью... но ведь задача не про Риддика, а про обычную непрокачанную белку. Говоря по-простому, 'существенно' таким способом не затормозить. Напоминает задачу про гаишника, который на мотоцикле догонял мерс, не заметив,обогнал, потом развернулся и поехал навстречу
ПС
Ну, если сила трения пропорциональна 'отрицательному ускорению торможения', то счет в ресторане пропорционален (с учетом чаевых) количеству денег, которое клиент вынул из кошелька
ну о соотношении массы орехов и белки в условии не было сказано ничего)Ваша белка, конечно, разумная (Ньютона знает), но не настолько, чтобы авоськами орехи таскать. Да и в условии написано 'с полными ЛАПКАМИ'. То есть соотношение массы орехов и белки (мягко говоря) не в пользу орехов... не, я, конечно, понимаю, что Риддик на месте этой белки метнет орехи вообще со сверхзвуковой скоростью... но ведь задача не про Риддика, а про обычную непрокачанную белку. Говоря по-простому, 'существенно' таким способом не затормозить. Напоминает задачу про гаишника, который на мотоцикле догонял мерс, не заметив,обогнал, потом развернулся и поехал навстречу
ПС
Ну, если сила трения пропорциональна 'отрицательному ускорению торможения', то счет в ресторане пропорционален (с учетом чаевых) количеству денег, которое клиент вынул из кошелька
Было! 'с полными лапками орехов'. Объем (сколько белка может удержать орехов) ненамного больше беличьей кисти руки, а плотность сравнима с беличьей.ну о соотношении массы орехов и белки в условии не было сказано ничего)
совершенно не уточнялась масса орехов,количество орехов, тип орехов, а также способ их удержания.Было! 'с полными лапками орехов'. Объем (сколько белка может удержать орехов) ненамного больше беличьей кисти руки, а плотность сравнима с беличьей.
я ж говорю: гаишник на мотоцикле обогнал мерс![]()