ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А в чем прикол? Так не бывает?я ж говорю: гаишник на мотоцикле обогнал мерс
А в чем прикол? Так не бывает?я ж говорю: гаишник на мотоцикле обогнал мерс
Это сурогатный алкоголь виновен ,ну и экология конечно...Р.С.это жёлудь...совершенно не уточнялась масса орехов,количество орехов, тип орехов, а также способ их удержания.
к примеру, орехи могли быть в авоськах, соответственно обе лапки были бы заняты.
Да и тип белки не уточнялся, может это вот:
С точки зрения ботаники - например арахис не орех)Это сурогатный алкоголь виновен ,ну и экология конечно...Р.С.это жёлудь...
Саблезубая белка с авоськами? Это даже круче Риддикаорехи могли быть в авоськах, соответственно обе лапки были бы заняты. Да и тип белки не уточнялся, может это вот:
1) на мотоцикле кинулся догонять мерс?А в чем прикол? Так не бывает?
Заметила, как ты превращаешься в ГулюИз шести спичек надо сложить 4 равнобедренных треугольника.
Я ведьма, могу превращаться в кого хочу, когда хочу, туда и обратно.Заметила, как ты превращаешься в Гулю
Ты незнайкаЯ ведьма, могу превращаться в кого хочу, когда хочу, туда и обратно.
Сегодня незнайка, завтра знайка. Послезавтра зазнайка. клево же.Ты незнайка
Если бы я не был тупкой, меня бы здесь не было. Вот и весь ответ. Все тупки, как и тыСегодня незнайка, завтра знайка. Послезавтра зазнайка. клево же.
Не всем же быть круглосуточно мохнатым медвежонком Тупкой.
Простая задачка, найди 5 логических ошибок в своем посте.Если бы я не был тупкой, меня бы здесь не было. Вот и весь ответ. Все тупки, как и ты
Это если следовать твоей логике, моя логика иная, я остаюсь здесь, именно потому что я не тупкаЕсли бы я не был тупкой, меня бы здесь не было. Вот и весь ответ. Все тупки, как и ты
Сама ищи, мои ошибки не катастрофичны. Все что были и будут.Простая задачка, найди 5 логических ошибок в своем посте.
Я-то нашла, я задачку даю.Сама ищи, мои ошибки не катастрофичны. Все что были и будут.
У меня задачка по-сложней, спички это для тебя, разумная .ля. Мне мою Юлю предстоит содержать, потому что я не айс, чтобы найти другую.Я-то нашла, я задачку даю.
Солнца, ты вот даже не можешь такую простую вещь вкурить, что Юля у тебя в прошлом.У меня задачка по-сложней, спички это для тебя, разумная .ля. Мне мою Юлю предстоит содержать, потому что я не айс, чтобы найти другую.
Ну хочешь я с ней к тебе на работу завалюсь, чтобы ты уже умылась совсемСолнца, ты вот даже не можешь такую простую вещь вкурить, что Юля у тебя в прошлом.
И никогда не была в настоящем, в общем-то.
В лучшем случае ты один из лопоухих запасных аэродромов.
Какие уж тебе задачки.
Ты очевидное неспособен видеть.
Да завались хоть с цыганским табором.Ну хочешь я с ней к тебе на работу завалюсь, чтобы ты уже умылась совсем
Ещё бы, не тебе же с ней бытьДа завались хоть с цыганским табором.
Девушка говорит, что ей на тебя срать.
И я ей верю.