подвоха нет , условия все оговорены. оба поехали на городском транспорте. У обоих хватило и на продукты и на транспорт.Смотря в каком районе необъятной живут.
Не хватит - будет должен таксисту, делов-то. Или пойдет обратно пешком.
Гуленька, фуфло твоя задача, в ней мало данных, недооговорены условия, якобы подразумевается подвох, но он тоже фуфельный.
Расписание автобусов и магазинов совдеповское?подвоха нет , условия все оговорены. оба поехали на городском транспорте.
городской транспорт - это обычный городской транспорт, а не экзотика ввиде лисапедов напрокат, велорикш, негров носильщиков и т.д.
Поехали, т.е. совершили движения на колесах, а не ногами, за колеса заплатили.
Покупали они при этом одни и те же продукты в одном и том же магазине.
Расписание такое, что в указанное время оба смогли съездить, один с сотней в кармане, второй с двумястами рублями и вернулись с продуктами - по условию задачи.Расписание автобусов и магазинов совдеповское?
про супермаркет ничего не сказано) в звездный за хлебушком чего бы не сходить)Попёрлась б я со 100 рублями в 3 часа ночи в супермаркет "за продуктами", ага, с разгону аж)
Доказать это надо..Конкурс зануд?
Ну по версии Синглы я все равно тебя зануднее)
Вася ничего не купит..совсем простенькая задача.
У Пети в кармане лежит сто рублей, у Васи двести.
Петя поехал за продуктами в 10-15 утра, а Вася пошел в 3 утра в тот же магазин.
Кто из них купит больше продуктов, если по условию задачи все деньги они истратят только на продукты и проезд на городском транспорте?
Сингла утверждает, что я большой зануда, если она скажет, что Morrigan еще зануднее, тогда, признаю горечь поражения...Доказать это надо..
почему?Вася ничего не купит..
Потому что ему двести карман не жгут и нехрен вабще жрать в три часа ночи.почему?
Ему лень ,в ночь, ехать в магаз ,с мизерной суммой ....почему?
С соткой ?...Ему лень ...почему?
Вы что, у вас уверенное и лидирующее первенство и Кубок Почётного Зануды никогда не перейдет из ваших победоносных рук ни в чьи другие, даже если специально курсы посещать по занудству - всё будет жалкими козьими потягушками.Сингла утверждает, что я большой зануда, если она скажет, что Morrigan еще зануднее, тогда, признаю горечь поражения...
Трижды провел? Или бумагу согнул?Задача: Нарисуйте на листке бумаги следующую фигуру, не отрывая карандаш от бумаги и не проводя по одной и той же линии дважды.
Посмотреть вложение 154467
Мне в своё время обещали миллион баксов за решение этой задачи, но обманули, сославшись что я нарушил условие задачи. А я его не нарушал.
Через червоточину, ну))Трижды провел? Или бумагу согнул?
Признайте сладость первенства...В своей весовой...Сингла утверждает, что я большой зануда, если она скажет, что Morrigan еще зануднее, тогда, признаю горечь поражения...
Нет конечно! Это не наш метод.Трижды провел?
Не отрывая карандаш можно нарисовать фигуру, в которой не более 2-х "нечетных узлов". Т.е. точек ,в которых соединяются 3 линии.Нарисуйте на листке бумаги следующую фигуру, не отрывая карандаш от бумаги и не проводя по одной и той же линии дважды.