Часть
Местный
Сами блин, бросили курить в 39-ть, а меня сейчас заставляют, хотя я и брошу раньшеДай полюбоваться то, сам решу, когда хватит.
Сами блин, бросили курить в 39-ть, а меня сейчас заставляют, хотя я и брошу раньшеДай полюбоваться то, сам решу, когда хватит.
Катя! Я тебя люблю и хочу видеть тебя дольше, но даже при таком раскладе я тебе НЕ РАЗРЕШАЮ бывать в интернете дольше десяти минуть в день и тратить на нас, дураков, свое личное время. А Часть уже большой мальчик, у него есть брат, мама, и как выяснилось - сестра, пусть они его и поучаютДемоны слепого самолюбования.
Напомни, а где моя часть того наследства?Наследство отцовское.
Там, где твой сын живёт.Напомни, а где моя часть того наследства?
Я же не виноват, что ты сам так распорядился.Там, где твой сын живёт.
Или виноватЯ же не виноват, что ты сам так распорядился.
Мне что, заняться больше нечем, поучать ещё кого-то, тем более необучаемых. Каждый сам кузнец своей оградки. А я так, инструменты подавать захожу изредка))Катя! Я тебя люблю и хочу видеть тебя дольше, но даже при таком раскладе я тебе НЕ РАЗРЕШАЮ бывать в интернете дольше десяти минуть в день и тратить на нас, дураков, свое личное время. А Часть уже большой мальчик, у него есть брат, мама, и как выяснилось - сестра, пусть они его и поучают
А у тебя есть ТЫ И Беляш!
Ты прекрасная женщина, я других не обнимал бы.Мне что, заняться больше нечем, поучать ещё кого-то, тем более необучаемых. Каждый сам кузнец своей оградки. А я так, инструменты подавать захожу изредка))
Саша, я не против чтобы ты курил, это твоё личное дело.Сами блин, бросили курить в 39-ть, а меня сейчас заставляют, хотя я и брошу раньше
Только после ВАС.Саша, я не против чтобы ты курил, это твоё личное дело.
А вот бухать придется бросить. Совсем.
Это не просьба.Только после ВАС.
А что, приказЭто не просьба.
Себе приказывай всё что угодно, я сам знаю, когда мне надо и что делать.А что, приказ
Ну да.А что, приказ
Проверь, меня дома не будет на НГ. Посмотри на велосипед. У меня всё готово для новой жизни.Ну да.
Чего ждать то, пока почки отвалятся?
Новый год отличный повод начать новую жизнь, рекомендую воспользоваться случаем.
Я проверю.
Хорошо, но имей в виду - лимит моей благожелательности по отношению к тебе почти исчерпан.Проверь, меня дома не будет на НГ. Посмотри на велосипед. У меня всё готово для новой жизни.
Так с братом не разговаривают.Хорошо, но имей в виду - лимит моей благожелательности по отношению к тебе почти исчерпан.
СвысокаТак с братом не разговаривают.